V3 Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Прогноз погоды вроде как очень даже неплохой. Достаточно тепло и, самое главное, СУХО! По этому поводу предлагаю прокатиться за город. А именно - Проехаться живописным маршрутом до Сыропятки. Маршрут движения: Старт в 10-00 от бывшего Триала, посещение отстойника, по левому берегу Оми до кафе Светлана, обед, через мост около Сыропятки на правый берег Оми и по правому берегу восвращаемся в город. Протяжённость маршрута примерно 70-80км. С собой брать немножко еды, воды и кучу хорошего настроения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Буду рад при удачной погоде. Всем навострить лыжи кто работает в воскресенье, грех то какой! Тока может 27 августа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 я за!!!....лето в разгаре???!!!! ИЮЛЬ!!! еще стока впереди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeemuR_last_hero Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Отличная идея!!! Меня возьмёте???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 21 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 На маршруте какая трасса (дорога) - Старт-Шоссе проедет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Тока может 27 августа? Спасибо :) Ты прав :) Уже исправил :) 2Murka: Лето только начинается!!! :) 2LeemuR: Конечно! Мы всех берём :) 2Oobe: В принципе, пройдёт... Но в основном это грунтовка, только на финише примерно 20км асфальта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
setvp Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 oobe - не ехай с имя - они тебя в говна затащат, я уже на шоссере с ними ездил. Ужос :) Раз пять даже пришлось просто пешком иттить - а уле делать если шины до половины в песок проваливаются.... :) А потом еще и по 10 минут контакты очищать чтоб застегнулись... :) Я сам к сожалению 27 работаю... наверна.... но если чо то я с вами. На жамисе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну этта... Вариант. Если ничего экстраординарного не случится - я с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 и я.... вот... 2 leemur - орден только за храбрость :-); а уж если еще и доедешь!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Вовчик, это не по тому ли маршруту, по которому ты велопадонкаф катал? Поехал бы... Только эта Ё %;*(:№:;%: АНАЯ РАБОТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 И я поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Неплохая идея... только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 И я возможно тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 22 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Хороша тема от V3.. Стока желающих! Политотдел пугал масшатбностью значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Вовчик, это не по тому ли маршруту, по которому ты велопадонкаф катал? Тот самый :) Тока в этот раз надеюсь всё-таки найти отстойник :) если действително в воскресенье 27 числа, а не в субботу Действительно в воскр, т.к. в субботу сам не могу. Политотдел пугал масшатбностью значит Т.е.? Чё-то не понял... Масштабностью пробега чтоли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Масштабностью обсуждений, подготовки и дистанции наверное тоже.. Моё мнение. Лучче легче, но чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 И я, и я, и я того же мнения. Я тоже поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 от так от запросто велик может разрушить твои планы на выходные! :-) .. и ты вдруг едешь в другом направлении и совсем не на машине! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 от так от запросто велик может разрушить твои планы на выходные! :-) .. и ты вдруг едешь в другом направлении и совсем не на машине! Это ты про что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 сорри что без цитат.. непонятно вышло :-); просто дайвер в воскресенье на дачу собирался.. типа... а тут такой поворот.. велик, получается, пересилил:-) ! и правильно, ну ее, ету пьянку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 25 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2006 Ну конечно, дача дачей, а лето и теплые дни подходят к концу. Так что вперед и только вперед на просторы нашей необъятной Родины!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 .. Вроде дождливо завтра по прогнозу?! Кто нить может опровергнуть? И надо бы уточнить время и место отбытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 26 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Тренируюсь сегодня допоздна, гайки подтянул на коне, будем надеятся на склонность синоптиков путаться в показаниях... Буду у места сбора заранее и главное с настроением. :) удачи нам Аминь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 уточняем время и место сбора:в 10-00 воскресенье у бывшего триала. Или что то поменялось? Всё в силе, едем! :) Погода должна быть хорошая http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/omsk-area Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diver24 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Прокатились отлично. Только около города мы с Wasikом немного отстали. Да еще въехать в город толком не успели, я словил бааальшой ржавый гвоздь в заднее колесо. Спасибо Васе, ехал с запаской, при встрече верну новую. А в общем и целом все было супер. Кот согласен с тобой лунные пейзажи отпад. Всем привет. До скорых встреч!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.