node60 Опубликовано 27 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Домой вернулся в 21:00. Пробег - 125 км (я еще через сады СмбНИИСХоз'а возвращался) После откола торопящихся домой :) покатались по грунтовкам-овражкам-прочим буеракам. в одном из овражков словил ямку, полетал маленько (а кто сказал, что люди - не птицы? :) ). Вроде цел. Байк - тоже. В общем, хорошо покатались, душевно. Спасибо проводнику :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( а я...я.....я не поехала..... :( :( :( :( :( :( :( :( :( а обещали 70-80 км.....эт был рекламный трюк??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИvaN Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а обещали 70-80 км.....эт был рекламный трюк??? Всего скорее... завлекуха :D Но было классно, спасибо всем! Я в числе той группы что после трех домой... так вот ровно в 17:00 был дома, всего получилось 84 км, время в пути без малого 4 часа, а сего потрачено на отдых 7 ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 между прочим, в группе что осталась, были товарисчи, для которых эта прогулочка была чуть ли не первой покатушкой за город, уверен, что суточный пробег был превышен в несколько раз... Но они держались молодцом!!! так что кое у кого появился заслуженный повод гордится собой :-)... ...вот в таких покатушках оччень резко ощущаешь нежелание возвращаться... и вспоминаешь про оставленную дома палаткку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 а обещали 70-80 км.....эт был рекламный трюк??? Километров 15 от "Химика" до места сбора. Километров 17-18 от Амура до "Химика" через СибНИИСХоз. За вычетом этого - почти правда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Спасибо всем огромное за компанию! Давненько уже так душевно не катался! Супер! Очень всё понравилось :) А ещё больше радости от того, что понравилось ВАМ! :) Насчёт дистанции - то что получилось 100 вместо 70-80, так это просто погрешность :D На самом деле, тот, кто может проехать 80 - проедет и 120 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.