Перейти к содержанию

разменял

MIX

Рекомендуемые сообщения

продам нокию н81, 8 гигов своей памяти,корпус в хорошем состоянии, за исключением убитых клавиатур,все кнопки работают, слайдер не заезжен,почти не люфтит,стоит новый шлейф, новые динамики

деффект заключается в том , что на цифровой клавиатуре не работает подсветка , но сами клавиши работают,

в остальном телефон полностью исправен,  вай-фай ловит отлично,

комплект полный: коробка ,книжки,диск,провод , наушники оригинал 3,5мм вакуумные(капельки),с микрофоном, сетевое з/у + авто

хотелось бы получить  4200 рубл.

тел 89658777046

icq 448815010

Изменено пользователем MIX

...хех, Mix, главный мобильный спекулянт велоспорта))))

у меня есть 6700 полный комплект, что дашь за него?

какого он цвета ,сильно металл зашоркан, родной чехол и гарнитрура(вроде как блютуз) есть?,чек имеется?,

думаю 6000рубл. я бы за него точно дал

Изменено пользователем MIX

ты ремонтируешь телефоны? Если да, сколько будет стоить ремонт первого айфона? Требуется: замена задней панели, микрофона, динамика, и, возможно, стекла. Все детали есть в наличии)

ты ремонтируешь телефоны? Если да, сколько будет стоить ремонт первого айфона? Требуется: замена задней панели, микрофона, динамика, и, возможно, стекла. Все детали есть в наличии)

да я ремонтирую телефоны,но с айфоном я еще не сталкивался , да и ремонтрирую в основном для себя,а за чужие и тем более дорогие телефоны не берусь пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...