MIX Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) продам нокию н81, 8 гигов своей памяти,корпус в хорошем состоянии, за исключением убитых клавиатур,все кнопки работают, слайдер не заезжен,почти не люфтит,стоит новый шлейф, новые динамики деффект заключается в том , что на цифровой клавиатуре не работает подсветка , но сами клавиши работают, в остальном телефон полностью исправен, вай-фай ловит отлично, комплект полный: коробка ,книжки,диск,провод , наушники оригинал 3,5мм вакуумные(капельки),с микрофоном, сетевое з/у + авто хотелось бы получить 4200 рубл. тел 89658777046 icq 448815010 Изменено 5 ноября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ...хех, Mix, главный мобильный спекулянт велоспорта)))) у меня есть 6700 полный комплект, что дашь за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) ...хех, Mix, главный мобильный спекулянт велоспорта)))) у меня есть 6700 полный комплект, что дашь за него? какого он цвета ,сильно металл зашоркан, родной чехол и гарнитрура(вроде как блютуз) есть?,чек имеется?, думаю 6000рубл. я бы за него точно дал Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 заменил клавиатуры фото выложу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ты ремонтируешь телефоны? Если да, сколько будет стоить ремонт первого айфона? Требуется: замена задней панели, микрофона, динамика, и, возможно, стекла. Все детали есть в наличии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ты ремонтируешь телефоны? Если да, сколько будет стоить ремонт первого айфона? Требуется: замена задней панели, микрофона, динамика, и, возможно, стекла. Все детали есть в наличии) да я ремонтирую телефоны,но с айфоном я еще не сталкивался , да и ремонтрирую в основном для себя,а за чужие и тем более дорогие телефоны не берусь пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения