madensk Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Полный комплект, состояние на 4, кажется еще на гарантия есть. Цена вопроса 6500. Цвет серебро (хромирован) http://www.sotmarket.ru/product/nokia_6700_classic.html Фото не могу выложить, сам себя тел не фотает))) будет возможность, выложу их позже. Все вопросы и предложения 8-913-678-5004 Изменено 6 ноября, 2010 пользователем madensk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Фото не могу выложить, сам себя тел не фотает))) будет возможность, выложу их позже. В зеркало сними, будет тебе снимок телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Завтра придумаю что нить, у знакомых попрошу...чикнуть моего красавЦА хромированного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Продан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения