Fondriest Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 К нам на базу(по велоспорту на шоссе) завтра придет "Петя Игнатенко" из "Катюши" (Раньше наш тренер обучал его) я не знаю, что у него спросить( плз подскажите Может как он себя ведет в гонки? голова запутана не знаю что и спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Глупо надеяться, что в часовой беседе раскроются тайны велоспорта. Что спросить, ну не знаю, человек много ездит, много видит всего интересного, страны, люди. Наверняка есть что рассказать. Я бы спросил что едят-пьют во время этапов многодневок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я бы спросил что едят-пьют во время этапов многодневок. Хахахахаха. Может ещё про погоду спросить? Надо загадать загадку: Что получится если скрестить шоссейник и горный велосипед? (говнопед) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Andrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Я бы спросил что едят-пьют во время этапов многодневок. Хахахахаха. Может ещё про погоду спросить? Надо загадать загадку: Что получится если скрестить шоссейник и горный велосипед? (говнопед) А что сдесь смешного?В полне адекватный и хороший вопрос.Ведь важную роль для сохранения высокой работоспособности в ходе гонки является питание. Yago,спасибо что подсказал(совсем из головы вылетело). Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Fondriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А что сдесь смешного? да ничего смешного, просто я брата (он иногородний), постоянно извожу вопросами, типа какая у вас погода, что ты сегодня кушал. Лучше спросите, после загадки, как он попал в команду и какие у него творческие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения