MIX Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) купил бы нокию н82/79/78 и другие Nки желательно какой нибуть чуть не исправный Изменено 15 ноября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Миша, когда кнопки прибудут??? Я жду) По нокиям, скажи какие цены тебя устроят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Миша, когда кнопки прибудут??? Я жду) По нокиям, скажи какие цены тебя устроят кнопки сегодня после обеда уже будут у меня, ну а по ценам- мне бы хотелось неисправный, а цена неисправного зависит от вида неисправности, а если исправный то по цене ниже рыночной, т.к. по рыночной нету смысла покупать Изменено 16 ноября, 2010 пользователем MIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 офф теоретически, на будущее, интересует корпус (но только оригинальный) на 6700. возможно заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 офф теоретически, на будущее, интересует корпус (но только оригинальный) на 6700. возможно заказать? оригинальный будет стоить более 2-3 тысяч, я за такие и не берусь, но под оригинал довольно хорошего качества организовать смогу, и кстати очень бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения