Ив Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Народ, что-то какие-то мухи всех покусали.. Злобные вы, блин.. Uprizing - я вообще молчу местами.. И это я ток по диагонали форум просмотрел.. Народ, вы это.. Звиняйте, канеш, что я так все запустил, но 2 месяца в лесах, а там нета нету.. Вот заодно вам формула злобного модеринга: Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 хыхыхы, смешной анек! -- :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 оперативно отреагировал.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 надо было ровно через год, вот было бы арально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 вот было бы арально!хорошо, что хоть не ректально :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.EPO Опубликовано 25 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Много про жопы говорите, непопацански это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.