sss Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои поздравления! Здоровья, терпения, возможностей ВАМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Мои поздравления! Здоровья, терпения, возможностей ВАМ! Спасибо, Сергей!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Поздравляю с прибавлением! Поздравляю! Круто. Дети это святое. Сам не так давно стал папой второй раз. И тебя тоже поздравляю! :) Не спешите варить девчонкам шоссеры. Может, они балеринами захотят стать. :) Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Поздравляю с прибавлением! Поздравляю! Круто. Дети это святое. Сам не так давно стал папой второй раз. И тебя тоже поздравляю! :) Не спешите варить девчонкам шоссеры. Может, они балеринами захотят стать. :) Спасибо, Северинка!! Может и балеринами... Но что-то мне подсказывает, что актуальнее сейчас маленькая седушечка на раму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Николай, с Днем Рождения тебя!!! здоровья и новых рекордов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Николай, с Днем Рождения тебя!!! здоровья и новых рекордов! Спасибо огромное, Вить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ох! А я уж подумала, что вы опять, Николай, отцом стали :D А тут вон что! Сами родились, оказывается)) Коля, с Днем рождения! Пусть будет крепкой и благополучной семья, перспективной и высокооплачиваемой - работа, увлекательным и отдыхательным - свободное время! Всегда интересно читать то, что ты пишешь. К сожалению, это пока единственная возможность хоть как-то общаться, зато у нас есть один почти что общий праздник :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо, Саш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.