Гость evevgen Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Благодаря неимоверным усилиям следующих людей было произведено объединение форумов: 1. Maniac - МОЗГ который думает на SQL 2. Evevgen - тупо жал на кнопки 2 часа. И дожался. 3. Paves - инициатор, он звонил мне каждый день и спрашивал и справшивал и спрашивал. Были и другие люди, однако я их не знаю. Но в любом случае спасибо всем. О ГЛЮКАХ в связи с объединением БД, сообщать немосредственно мне, администраторам форума, или модераторам соответствующей рубрики. --- evevgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Не хватает слов, чтоб выразить ВАМ нашу общую огромную благодарность!!! СПАСИБО!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Подвиг, конечно, эпический, слов нет. Снимаю шляпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да молодцы! Хорошие люди сделали хорошее дело для всех! Эти дни прям тяжко было проверять форум и получать ответ 'новых сообщений нет'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Урра!!! Наконец-то!!! :bike: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Просто Большое Человеческое Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 8 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Наконец то, спасибо ребяты :-)) , а то даже скучно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.