maniac Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 вот что-то гложут меня смутные сомнения на тему правильности расположения тросов на моём веле. как-то слишком сильно они прижимаются к рулевой колонке и сильно трутся об неё при движении. может кто подскажет как оно должно быть на самом деле? у меня тросы проложены так, что сразу уходят под раму. получается очень резкий угол изгиба. вот если прокинуть их вокруг колонки, то угол должен получиться более правильным. мне так кажется... я прав, или где? зы. вел брал в Триале, если это имеет значение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Обычно правые тросики с руля уходят на левую сторону рамы, и наоборот. Но не всегда. А чтоб не терло - клеится либо специальная пленка bike skin - берется в СМ, или просто скотч в несколько слоев. Или цначок "цепной реакции" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 9 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 зы. вел брал в Триале, если это имеет значение :) На всех Авалнчах из Триала тросики неправильно уложены. Желательно уложить так, как Ваня сказал. Меньше перегибов, меньше раму трут. У меня рама черная, я пользуюсь обычной черной изолентой. На пару месяцев хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На всех Авалнчах из Триала тросики неправильно уложены. Желательно уложить так, как Ваня сказал. интересно, а в Триале знают об этих косяках? :) Меньше перегибов, меньше раму трут. У меня рама черная, я пользуюсь обычной черной изолентой. На пару месяцев хватает. обязательно переложу перед "консервацией" на зиму. потому как наклеивать что-то на раму просто бесполезно, как мне кажецца. по меньшей мере несколько слоёв скотча протираются за пару-тройку выездов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А если не протирается скотч - то протирается рама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А если не протирается скотч - то протирается рама. ну дык потому и хочу на более правильную сторону их перекинуть. потому как временные полумеры (в виде скотча) - не наш метод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А они все равно тереть будут, хотя и меньше. Кстати, а почему на зиму - консервация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 А они все равно тереть будут, хотя и меньше.меньше - не больше! ;) просто сейчас очень уж сильно трут. Кстати, а почему на зиму - консервация? не готов я ещё к зимним покатушкам. зы. "Люди куда глупее мошек. Они всегда находят огонь, чтобы обжечь свои крылья. На то они и люди."(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 10 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 интересно, а в Триале знают об этих косяках? :) По-моему, им просто пофиг. Все равно к Денису посылают после покупки. :) Или сейчас ситуация изменилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.