Fondriest Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Куплю педали для шоссейного велосипеда(Exustar или look) в пределах 1500 руб. (В принципе не срочно ибо выбираю себе (на новый год подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Если не срочно, вот закажи: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=28263 Изменено 7 декабря, 2010 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то типа того были и лопнули на морозе( Хочу металлические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Что-то типа того были и лопнули на морозе( Хочу металлические. настоящий сибиряк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Хе-хе, луки почти все композитные. Тогда купи шиману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Блин везде трудности ((((У них шипи дороговатые) Ну тогда нужны "Exustar" На пример:Педали Exustar Road PR70 Как я посчитал они стоят: 1 547,443 руб (Уже не надо на тренировке нашел какую-то педаль и поставил ее) Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Fondriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения