wolk-danil Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 покупалась год назад за 2200р в евросети, но пользовался ей всего несколько раз. гарнитура оригинальная нокиевская. качество связи отличное, слышно всё хорошо. хочу за неё 1000р. тел 89087929937 аська 356878250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вы задолбали, объединитесь в одну тему!! :angry: :angry: :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 вы задолбали, объединитесь в одну тему!! +1 уже начинает нервировать. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 если вам поболтать охото то идите в говорилку, а я сдесь вещи продаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) если вам поболтать охото то идите в говорилку, а я сдесь вещи продаю ни куда и ни кого здесь не посылай, здесь все построено на доброте и согласии,ты реально за 2 дня 5 тем наклепал,причем содержание некоторых совподает ,как-то тебя одного слишком много,я свой пыл уже умерил -раньше тоже темы на каждом углу штопал,но знающие люди направили на путь истины и сейчас у меня 2 постоянные темы и всем хорошо, если что знают где смотреть, так что имей ввиду Изменено 8 декабря, 2010 пользователем MIX 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.