Fondriest Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Посоветуйте какой можно купить :(у кого есть, куплю б/у) • Вело-компьютер (в пределах 600 рублей) • Седло(Для шоссера) - не знаю на каком определится жестком или средней жесткости ( тоже в пределах 700 рублей, ну жду совета) Кто был в омских вело-магазинах может видели, что по чем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 • Вело-компьютер (в пределах 600 рублей) тут всё просто. Андрей ака ригель, триал спорт, к4, тд на конева. вариантов масса. рекомендую Андрея. • Седло(Для шоссера) - не знаю на каком определится жестком или средней жесткости тут сложнее. седалище самый капризный элемент в системе велосипедист-велосипед! что нужно твоей заднице, знает только она! нужно мерить и ещё раз мерить! теоретически жёсткие комфортнее (как ни странно) при долгом вкручивании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fondriest Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 теоретически жёсткие комфортнее (как ни странно) при долгом вкручивании. Ммм.. Спасибо я не знал)Ну тогда остановлюсь на жестком... В воскресенье поеду на "Конева" посмотрю что да как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.