liss fringe Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Если инициативной группой выбран вариант-заходи по одному, то +1 в очереди. Воообще интересней конечно собраться компанией и порадоваться друг за друга, за кружкой чаю в кафе. или совместить это с походом в боулинг или доскокатание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 +1 за доскокатание)))Но что-то очень сомневаюсь.. на крайняк приеду в офис наверно, в очередь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Итак на сегодня имеем занятые медали: 1. Каргаполов Владимир 2. Литунов Николай 3. Ефимов Сергей 4. Маргун Виталий 5. Рушков Станислав 6. Симонов Алексей 7. Штеппа Денис 8. Oбыденников Андрей 9. Штубей Сергей 10. себе собственно тоже 1 взял а то у меня до сих пор недокомплект а ленточка пылиться 11. Лисица Степан 12. Пермяков Иван Итого еще 1 медаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 13. Ефремов Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 все полна коробочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 емана я то где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Внимательно смотри список №6 Или я ошибся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ошибся. Симонов я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 исправился, странно у меня в заявках 2 Lev- ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Голышев - El_Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Оставшиеся медали высланы из Фрынции на прошлой неделе. надеюсь скоро будут у нас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Народ, награды ждут своих героев! За 200 у меня остались не врученными: 1. Oбыденников Андрей (Твою медальку получил Леха Фриман.) 6. Извини Ваня но твоя Медаль вручена Токареву Юрию Кроме этого за 300 до сих пор не получили медали: 1. Кабанов Владимир 2. Рехерт Алексей Все медали находятся у меня в офисе, милости прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 25 февраля в Волгоград пришли долгожданные оставшиеся 12 медалек. Надеюсь к мартовским праздникам они будут в Омске. И награда найдет всех своих героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сегодня получил очередную и к сожалению последнюю в этом году партию медалей. Почему к сожалению, спросите вы, потому что вместо 12 медалей нам выслали всего 7. "С учетом недошедшей посылки из Парижа до Кирово-Чепецка я был вынужден несколько перераспределить медали последней посылки. Вчера-позавчера были отправлены медали: 2 SR - в С.-Петербург, 3 SR, 1 300 и 10 200 - в Кирово-Чепецк, 7 200 - в Омск." Валерий Комочков Оставшиеся 5 медалей в Омск придут только вместе с новй партией, т.е после того как мы совершим заезды 2011 года, т.е осенью. Поэтому, завтра я возьму медали в офис, все те кто успеет приехать и забрать медали им повезло. Кто не успеет, предлагаю 2 варианта: 1. ждем до осени. 2. я запрашиваю возврат денег и раздаю их участникам не получившим медали. PS Такое недоразумение вызвано многими факторами, одним из которых является то, что в 2010г мы ездили не от себя и у меня не было прямого контакта с ОРВМ. PPS до сих пор ждут своих героев 2 медали за 300 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Capitano Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Завтра с утра заберу медальку :) Голышев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Итак на сегодня имеем занятые медали: [...] 8. Oбыденников Андрей [...] 1. Oбыденников Aндрей (Твою медальку получил Леха Фриман.) В смысле? Я говорил что ли, что передумал ее забирать? Или чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей, дак ты заедь за ней, а то получается что и люди без медали и твоя лежит пылиться. Не могу же я парням сказать типа эта медаль хоть и лежит но она занята. Приезжай сегодня их всего 7 штук., одна твоя будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Не могу же я парням сказать типа эта медаль хоть и лежит но она занята. Это странно по-моему. Какой тогда смысл был составлять тот список? Для чего он делался? Так и сказал бы: кто успел, тот и съел. Пришел ты, заказал у меня велосумку. Деньги за нее отдал. Позже (как появилось свободное время) собрался забрать. Звонишь. А я тебе: Костя, знаешь, тут пришел парень, сумка ему очень понравилась. Я подумал - че она тут лежит, пылится. Да и парню отказать неудобно. В общем, я ее продал - приходи, я тебе верну деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Андрей на тот момент я ждал еще медали при чем полный комплект, поэтому в связи с тем то от тебя за месяц ни весточки а Фриман пиехал за 300, я ее ему и вручил, будучи полностью уверенный в том что оставшиеся 200 придут на днях. Сейчас ситуация обратная пришло 7 из оставшихся 12, поэтому я и написал, кому очень хочется приходите забирайте, кто может еще потерпеть тот потерпит до лета. Андрей я сегодня в 18-30 буду на большевичке, если ты будешь рядом я захвачу твою медаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Если у кого нет ленточки для медалей и бываете на Маяковского, 64, или рядом - заходите, их есть там. Лента 30мм, безвоздбезддно, то есть дадом :) Обращайтесь к Татьяне, она вам отрежет :) Есть на 8-9 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Костя прихвати мою медаль тоже..отданную забитую...где и как тебя можно будет перехватить в районе большевички? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 7 линия 132 подъеду туда думаю в 6-15 буду свободен до 6-30 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Мою захвати плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 осталось 3 медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ, неужели медали не нужны? по прежнему 3 шт. в остатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.