oger Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Сегодня международный день студентов! Всех грызущих гранит науки поздравляю с этим праздником! Грызите, точите зубы, ведь акул жизнь уважает! меня-то праздник тоже касается, правда, с другой стороны кафедры... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Спасибо ! тоже присоединяюсь к восклицаниям и поздравлениям в сторону нас, студентов.. :car: а вообще, студенческая жизнь весьма интересна и увлекательна.. с чем Вас и поздравляю!.. - тех кто еще к таковой категории относится и тех, кто уже ее пережил... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У студента день студента каждый день!!! :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а5 актуально... а5 международный день... Поздравляю а5! Спасибо, дорогие мои, что вы есть)) Пока вы есть, мне есть что есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Спасибо, дорогие мои, что вы есть)) Пока вы есть, мне есть что есть (ужасаясь) ИХ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ой, Олесь, ну будто первый раз с Людоедом разговариваете, ей же ей... :-)) ПС. Студентов еще раз)) А то а5 оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ой, Олесь, ну будто первый раз с Людоедом разговариваете, ей же ей... "Ищу девушек по имени Люда. Людоед" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ведь акул жизнь уважает! Дануна А Долфинов? А Каракатиц? Акулы мля - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.