Ив Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Народ, нв улице - 20-25 сантиметров выпало! Всем срочняк кататься! Буду выдвигаться часов эдак в 11 - звоните 89136816633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Мда.. Снег это новые ощущение и экстрим. На дорогу не совался но и дорожек хватило поелозить. По укатанному снегу кайф ваще, люди косятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 По укатаному- ботва! А вот как мы по целине поездили!!!! И чего все такие домоседы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Я выезжал сегодня. О-бал-деть!!! Испытал незнакомые ощущения! Велосипед был очень послушным. И катался я без шипованной резины абсолютно спокойно. Погода стоит замечательная! Кататься по снегу в такую погоду - милое дело! Проходящий народ был абсолютно спокоен и равнодушен, как будто привыкший к байкерам зимой. :) Значит надо стремиться к тому, чтобы кол-во байкеров зимой соответствовало кол-ву байкеров летом. :) Сам знаю, что это не реально. :) Вотъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 даааа.... покуролесили классно! :grin: новые ощущения - просто отпад! чувствую каждую мышцу своего тела. Все-таки 50 км летом и 50 км зимой - АБСОЛЮТНО разные вещи! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 нее...прикольна смотрицца!!!велосипедистов издали вижу!!!особенно одиноко крутящих педали по набережной!!! :grin: :grin: :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Три ха-ха и два хо-хо :) Меж прочим, мы с Вэлом просто зашибенно прокатились :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 18 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Три ха-ха и два хо-хо :) Меж прочим, мы с Вэлом просто зашибенно прокатились :bike: эт точно ! спасибо за компанию !!! а то так жутко хотелось педальки покрутить по первому то снегу, думал никого не вытащу.. но Ваня.. меня спас :) - спасибо Тебе !!! я теперь по выходным, к сожалению, только вечером смогу выкатываться.. (работка теперь.. в АвтоПроспекте.. сб-вс. с 9-до16:00..) Так что у кого вечерком желание будет кататься - не забывайте : пишите, звоните - с удовольствием составлю компанию ! искренне Ваш, позитивный путешественник.. :) или просто Валера.. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это не ваши следы были на Зел. острове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Привет всем. Поздравляю с первым снежком. :) Вот и сбылась моя мечта, думал как люди катают зимой, вот так и катают, сам позавчера, вечерком тока, по темноте, но оно даже прикольнее получилось. Дааа, впечатления другие, я думал мои стершиеся хатчинсоны совсем держать не будут, а они почти как влитые идут по снегу. Поарал нармально, кувыркнулся пару-тройку раз, но по снегу это даже прикольно. Мне так понравилось, что я вчера вечером решил на работу (на ночь) ехать на велике, дааа, даже вчера было сложновато доехать кое где слезал, а сегодня утром выше и просто а...ел, снега то еще привалило дай боже,вот так я пешком до Мира и шел, хорошо там расчистили , по ней и поехал(от Кристала до Автодора недалеко), а там вглубь опять пешкодрапом, точнее бегом, пешком обломно. Вот такие вот приключения со мной в первые дни зимы приключились. :) :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Вероятно, наши... Слушай, я обалдуй, я все утро думал, что надо тебе позвонить, а увидел снег - и забыл :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Я в субботу, если денег дадут, поеду с утра к Денису велик перебирать, потом планирую покататься, если процедура не затянется :) Так что звоните, составлю компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Предлагаю в субботу 23.11 встретиться и прокатиться маленько по городу. Навестить СовПарк... Сбор в 14-00 у Тарских ворот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Предлагаю в субботу 23.11 встретиться и прокатиться маленько по городу. Навестить СовПарк...Сбор в 14-00 у Тарских ворот. Синоптики обещают в субботу относительно теплую погоду. Всего-то навсего -9. Почти безветренно. Я согласен. Хочется с народом познакомиться, да прокатиться. :) :grin: Но тут вспомнил что занятия у меня до 13:30. + дорога 1ч-1,5., так что где-то только в три я буду у Тарских ворот. ... :( В три наверное никто не захочет, т.к. все-таки длина светового дня укорачивается с каждым днем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Пожалуйста, пожалуйста ... Давайте в воскресенье... В субботу работаю до 18.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А я вот пока не знаю. Покататься очень хочеться, но в субботу могу не успеть. А в вс пока не знаю, что у меня будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По просьбам трудящихся, т.е. катающихся :) , мероприятие переносится на воскресенье. Правда температуру уже обещают -17... Но, надеюсь, это не остановит истинных энтузиастов! :) Поэтому сбор 26.11.06 в 13-00 у Тарских ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 дополнение к предидущему посту - мероприятие состоится при температуре окружающего воздуха не ниже -20 градусов по Цельсию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 25 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Процентов на 90 буду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 покатались /-лась хорошо... некоторые выводы на будущее сделаны. зимы на велосипеде больше не боюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 И я, и я не боюсь, правда я не с вами катался, а ваще один, по темноте, но всеравно прикольно :bike: :-)) Всем привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Я тоже отлично прокатился! В итоге сбил двух бабок и переехал 5 - собак....ВЕЛОМАНЬЯКИ...гы гы! :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 ну че.. рисуй их теперь на раму... заслужил... :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я вот никого не сбил, и не переехал.. Тольк жаль, что мне пришлось "отстегнуться" не доехав до совпарка, отзвонили срочно сдернули.. Как выяснилось по проиезде домой - наверное таки не зря сдернули, потому как я набрал (как оказалось) снега в бахил, когда увяз у Аграрного, и начал резво подмерзать... Надо чтот придумать от снега... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 А я вот никого не сбил, и не переехал.. Тольк жаль, что мне пришлось "отстегнуться" не доехав до совпарка, отзвонили срочно сдернули.. Как выяснилось по проиезде домой - наверное таки не зря сдернули, потому как я набрал (как оказалось) снега в бахил, когда увяз у Аграрного, и начал резво подмерзать... Надо чтот придумать от снега... отключай телефон, это раз дырки в бахилах должны быть или точнехонько по форме шипа забацаны, либо подошвы надо вашще оторвать чтоб снег на подошву попадал ,но отпадал в скорости. я уже делал это предложение могу даж сделать еще раз, могу даж придумать как реализовать идею сию. но нужно ли? покуда имеючи мешок мудрости мудрецы бездействуют и коли уж оне его имеют то почему не извлечи кропаль и не пустить его на пользу дела велосипедного, мудростию вашей клубешник прирастать буде и множицца будутъ ряды байкерские, Славтесь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.