4YBAKA Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ищу людей которые катают на БМХе или МТБ экстримально (стрит, дерт) на московке-2 или старой московке для копания дерта и памп- трека по возможности. Копать планирую на "люльке" (местные должны знать), где раньше катали рейсеры, место отличное. Если ктото заинтересуется пишите в личку или аську. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Люлька рулез))))) З.Ы. Я не совсем местные и не совсем экстримал, просто в теме :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ммм, помочь можно, я местный но не экстримал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 собирай лопаты на лето. )0 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 лопаты без людей не копают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 0_о ))) да думаю найдём народ, ну если в армию не уйдёшь) и пилу надо. я б там деревья повалил бы местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я б там деревья повалил бы местами ага, давайте, дровосеки доморощенные http://www.regnum.ru/news/1022574.html Как бы потом почки продавать не пришлось вместе с велосипедами, чтобы за одну берёзу рассчитаться :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а Вас как назвать? создай тему про вырубку и сиди там. а за одну берёзку тыщ 5 и то я в неё врезался и она сам упала. ищи темы для себя про себя. тут важный разговор не мешай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Слышь ты, важный дятел, я ж тебя первый и сдам, и потом погляжу как ты будешь объяснять что там "само упало". Есть претензии - в личку пожалуйста, там и выясним, кто есть ху <_< Изменено 1 февраля, 2011 пользователем steFF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вижу Вас манерам хорошо обучили, кто есть ху мне и так ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 кто есть ху мне и так ясно. Мне тоже. Да и не только мне.Я рад, что Вы меня поняли. Очень редкое нынче качество в людях - не стесняясь признать свою неправоту :lol: Ценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Poker face Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 деревья мы трогать не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 гвоздь можно вбить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 нет, им же больно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 я хоть и местный пацан)) но про "люльку" первый раз слышу, эт не возле 2 ленинградской? там тоже весьма рельефное место есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 нет, это рядом с бетонкой на московке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4YBAKA Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 (изменено) 1 мая 2011 года мы, как настоящие веломаньяки, отметили положив начало будущему Дерт-споту. Фото с полей : Изменено 1 мая, 2011 пользователем 4YBAKA 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 респектую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Молодцы) Ведь можете если захотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 присоединяйтесь) паравозик? )) как тока свободное время будет так прибуду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slamp33 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) второй день Изменено 3 мая, 2011 пользователем slamp33 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasen4 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ваще мужыки. всё смотриться замечательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.