Beta Dog Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Продам котенка. Самец. Порода - обыкновенная домашняя, окрас черный, белые пятна на лапках и подбородке, от роду 7 недель, характер котеночий, игривый. Незаменимое оружие в борьбе с мышами и скукой! Цена 1 рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 кхык-кхык... :-( как же я котят люблю... а нельзя мне :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 кхык-кхык... :-(как же я котят люблю... а нельзя мне :-( Изжога после них? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Изжога после них? :) Да я просто не умею их готовить... Простите за флуд :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 кхык-кхык... :-(как же я котят люблю... а нельзя мне :-( Изжога после них? :) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :evil: АААААГАГАГАГАГАГАГАГАААААА.... ЫЫЫЫЫЫ..... ВЫЛЕЗСПОДСТУУУЛАААА...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ээхх... Повелся на провокацию Павеса, это он мне посоветовал в торге объявление дать... :-)) Неужели никому не нужен кот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения