Mr.EPO Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Обернись - вокруг много людей, которые тебя любят и помогут его раскрасить! у Меня есть Жёлтая краска ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 С Днем Рождения Тебя, ЮЛЕЧКА !!!!!!!!!!!!!!!!! Как замечательно, что есть в этом мире столь удиветельная, восхетительная, очаровательная, интересная, милая, нежная, веселая, солнечная, творческая, яркая, особенная, чувственная, внимательная, понимающая, жизнерадостная, уютная, добрая, красивая девушка - Юлечка !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо Тебе, что Ты есть в этой жизни.. моей.. и людей, окружающих Тебя и притягивающихся к магнитизму красоты твоей души и доброго чуткого сердца...!!! Спасибо, что с Тобой так тепло и уютно - Ты даришь радость и счастье...!!! Спасибо Тебе за все !!! Спасибо Тебе, что ТЫ есть !!!!!!!!!!!!! Океан любви, радости и СЧАСТЬЯ ТЕБЕ во всем всегда и везде, Юлечка !!!!!!!! С Днем Рождения !!!!!!!!!!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С днем рождения, Юля!!! Будь здорова, счастлива и удачлива! Целую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 С Днем Рождения девушка! ..в горах аккуратнее да :-)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Проздравляю!Желаю удачи,здоровья.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Поздравляю! Счастья, Удачи, Любви!!!!! (про здоровье, наверное, рановато...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ну, и побольше встреч с хорошими людьми, вроде нас :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Юлечка, с Днем рождения!!! Желаю тебе от всего сердца ДЛЯ ВСЕГО СЕРДЦА! Пусть ни местечка не будет, ни минутки для грусти! Большой воздушный океан исполнения желаний Тебе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Спасибо мои дорогие!!!!Только вернулась с Шерегеша - да, Хампти, пасип, я аккуртненько... Удача, любовь, счастье, желания...если будете вы, то всё будет!!! Пасиба что вы есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.