Di2blo Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ну что у всех интузиазм пропал ? куда все пропали вот оч весело ща катать правдо руки мерзнут зато в переходе шикарно и в него влетаеться тоже прекрасно!!!!! так что кто идет катать???? :bike: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sem Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 как ты думаешь я пойду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 как ты думаешь я пойду? пошли завтра или в воскресенье катать ане кантриить))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matt Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 я б тож покатался ток время нету максимум чё я делаю это во дворе тренирую стойку на заднем..... ну ещё дома у меня ремонт так что 1)сайд хоп на диван :D 2)пробив с первого пинка 3)180(с пинка) 4)ну и стойку на месте а так ща у меня поступление так что понты с покатушками :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 а так ща у меня поступление так что понты с покатушками :( а у нас злая тетя сесия пришла :X: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.