humpty Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Куплю мягкую вилку 1 1/8, рулевую, вынос Исчо нужен петух для ГТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 короче почти отчаялся найтить ето в омске, иду на байкмастер делать заказ. кому че от них надо, пишите, на доставке сэкономим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 мне надо. только я не уверен, что сейчас подходящее время для заказа. Боюсь, до праздников не приедет. пока квитанцию вышлют, пока до них деньги дойдут, пока отправят... А во время всеобщей пьянки еще не дай бог затеряется драгоценный заказ где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 19 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 да оно и без праздников дело рискованное :-).. а если все праздники пережидать, так оно тока к весне и получица.. .. так что де-то к концу недели заказ отправлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 покупай у меня RST Gila T5? вынос тебе какой нужен? у меня truvativ XR 110мм (25.4) и 120мм (31.8) - если тебе интересно черкни сюда, а я подумаю насичет цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 да оно и без праздников дело рискованное :-).. а если все праздники пережидать, так оно тока к весне и получица.. .. так что де-то к концу недели заказ отправлю... Эх, надо было тебе раньше написать. Мне уже скинули квитанцию, завтра пойду оплачивать. PS втулки дисковые на промах никому не нужны? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Оффтоп, конечно, но скажу... Байкмастеру респект! Работают оперативно. 15.12 - узнал о наличии запчастей 17.12 - заказал 19.12 - получил квитанцию 20.12 - оплатил 22.12 - деньги дошли до них В понедельник должны отправить грузовозовом. И получу я свои деталюшки до новогодних праздников :) Как раз подарочек будет. Приятно с ними работать :) Еще и доставка бесплатно в качестве скидки. Правда авторизация на сайте не работает, ассортимент не блещет. Зато не так как у велопробега - на сайте всего полно, а оказывается, что в наличии этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 проблему вилки, рулевой, выноса решил. Остался петух! памагите плиз! всего лишь петух, не корова вить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения