steFF Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Продаю, а лучше меняю на аналогичный потолще (31,6 мм) вот такой подседел: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=29270 Слегка б/у - имеются следы пребывания в раме, в остальном идеален, даже коробка осталась. Денег хочу 2500 р., но вариант с обменом был бы намного предпочтительней, т.к. избавляет от геморроя с заказом. Чистая продажа - 2000 р. и ни цента меньше! Новый такой, на данный момент, ~3400 стоит (и это при условии бесплатной доставки), так что берем не стесняемся, дешевле уже не будет (я его лучше распилю и выкину, чем за копейки отдам). Ну с реальным покупателем можем и поторговаться в разумных пределах (минус рублей 100-150, думаю приемлемо). Это моё заднее слово (с) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Небольшое дополнение. При обмене не обязательно чтобы штырь был именно той же марки, главные параметры, это диаметр 31,6 и материал карбон. Длина желательно 400, но готов рассмотреть варианты и на 350. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Добавил фото (седло не продается, пока, во всяком случае). ps хорошо подумал, померил... только 400. 350 не предлагать. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем steFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 пипл!!!! видел, щупал этот штырь. весч действительно стоящяя, состояние идеальное, цена подарочная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Готов рассмотреть вариант обмена на алюминиевую палку нужного размера. С вашей доплатой, разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 В связи с приобретением девайса нужного размера, палка на чистой продаже, обмен более не актуален. Цена снижена (см. первый пост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSK Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 К этому подседелу есть отличный Хомут-зажим Новый, цена 400 рублей. Титановый болт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну ап наверное что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Пожалуйста! Он хороший, не пожалеешь что приобрел, носи на здоровье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения