oger Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Итак, те, кто хочет научиться чему-нибудь на дороге, пишем здесь! Чему-нибудь хорошему, конечно :). Будем собирацца и учицца! Ну-ка, свидетели первого выезда сией группы, отпишитесь с конструктивной критикой и предложениями! Сегодня нас было четверо. Неспешно проехали от Шарика через набережные и метромост, преодолели перекресток с 70-летием, прокатились по объездной вокруг оптовки и по дикому кольцу, помесили грязь в Парке Победы и, наконец, осели на пляже, где подцепили еще двух девчонок :) На великах, ессно. Погодка не жаловала, но все получилось очень весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdova Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кстати, спасибо oger!!!!! Активистка-воспитательница :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 а можно вопрос по существу - когда проходят "семинары" я бы поучаствовал (не отношу себя к про райдерам и гуру передвижений по городским улицам) p.s. обидно мне за людей которые со мной в потоке движутся (особенно за тех кто кольцо на ул. Королёва со мной проезжает) не уважаю я водителей ам транспорта за их отношение к двух колёсной технике и людям ей управляющих. мож исправлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdova Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Вообще-то "семинары" - процесс спонтанный. То бишь, созвонились и поехали. Хотя есть мысль скататься до озера по Пушкинскому тракту... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_BULLet Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 предлагайте время и место сбора... только не сегодняшний вечер т.к. на ночную едем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdova Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Пока облом :-( Пионервожатая с травмой. Откладываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А у меня тоже зеркало есть :D Где можно записаться в ясельную группу? Или для вступления еще и подножку придется прикупить? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvezdova Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 А у меня тоже зеркало есть :D Где можно записаться в ясельную группу? Или для вступления еще и подножку придется прикупить? ))) Неа, не обязательно. Здесь принципиально быть "зеленым", остальное ерунда :) Списков нет, так что следи за движениями oger, мона по телефону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Oger медленно, но мощно :) "поправляет" свои колени. Думаю, зелененькие, к четвергу-пятнице выкатимся с вами на очередной "семинар" :) Отпишусь здесь, чокаво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 нее... зелененькие, сорри... Мамашку забраковали... Посадили дома в глубокой депрессии на целых 3 недели... казали, што водичку из колена нада мазями, таблетками, физиолечением и покоем выгонять... А если рыпацца буду и лечиться плохо, т.е. если улучшения через неделю не будет, то сделают харакири - насильно водичку выкачают... Сижу, практически белугой вою.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Да забей ты на гипократов этих. Лэнс ваще с переломом и сотрясом гонялся. А тыж не гоняешся, просто скрипиш уи.уи.уи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ты, Андрей, одного не учел: я не Лэнс. И подвиги мои в другой сфере. А тыж не гоняешся, просто скрипиш уи.уи.уи. в последнем нашем выезде скрипел ты. хто просил не лосить? муахаха ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 1 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Сегодняшняя наша первомайская велопрогулка показала, что тема вновь актуальна :) Итак, зелененькие! :) Те, кто хочет научиться ездить по дорогам! Я приглашаю Вас немного поучиться. Встречаемся у Шарика в субботу, 3.05, в 15.15-15.30 для совместной неспешной прогулки по улицам города. Единственное, я попрошу отписаться в этой теме тех, кто собирается приехать :) А то, может быть, мои наблюдения далеки от реальности :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairLady Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я бы приехала (если выжила), но с 3 на работе уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 я бы приехал, ради фана =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Буду! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdazig Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Ежели Денис Денисов привезёт к ентому времени раму то я поеду ..а на велосипеде жены..Я БОЛЬШЕ НЕПОЕДУ.....!!!! 1го мая я енто понял..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Приеду! Может ездить научите =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 хех! а права по окончанию курса выдаюцца? )) скорее всего буду, по погоде сориентироваться надо. а неспешная - это примерно с какой скоростью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Права не выдаются, могу только клубные удостоверения обещать :D Неспешная - это как вчера: в пределах 20, с остановками. Цель мероприятия - именно обучение езде по дорогам. Лоси, будете мешаца, открою на вас охоту! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лоси, будете мешаца, открою на вас охоту! :DДа-да! Привесь кенгурятник и начни сбивать!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лоси, будете мешаца, открою на вас охоту! :DДа-да! Привесь кенгурятник и начни сбивать!!! :lol: На Лис за офтоп тоже открою :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Лоси, будете мешаца, открою на вас охоту! ладно, ладно! :angry: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairLady Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 я тоже хочуууу с вами....!!!! может на вечер перенесем..?? часов на 7... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 2 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Оль, ты как освободишься, набери меня - я тебя научу плахому по дороге домой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.