Andrey Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Крылья есть в наличии, продаются. Цена - 880 руб/комплект. Подробности, в том числе по качеству/функционалу, ниже. Кому надо - звоните, приезжайте. Тел 8 9I3 976 69 65. Посмотреть и приобрести можно по будням по адресу ул. Маяковского, 64, с 8.00 до 20.00. Местонахождение (тем кто не знает) подробнее объясню по телефону, в привате или аське - здание большое. Возможен вариант встречи и в выходные дни, во второй половине. Комплект (переднее+заднее) состоит из крыльев Hammer Front и Hammer 2Rear. В 2007 году журнал «BikeBoard» присудил заднему крылу Hammer2R титул «Изделие года». Преимущества крыльев: - быстросъёмные, простота установи и снятия; - отличная грязезащита благодаря оптимальным размерам и геометрии; - заднее крыло регулируется в 2-ух плоскостях; - крепление заднего крыла SpeedStrap легко адаптируется к любому диаметру подседельного штыря; - крепёж переднего крыла SpeedClick монтируется в шток вилки, в комплекте - крепёж под разный диаметр трубы; - отличный дизайн; - крылья подходят для колёс диаметром 24"-28". - цвет - чёрный. Геометрически и функционально крылья представляют собой копию крыльев SKS X-Blade Rear и SKS Shock-Blade Front (цена такого комплекта в магазинах составляет порядка 1600 рублей), которые по праву считаются одними из лучших крыльев на рынке (надо отметить, что Simpla не является тупой копией SKS :) , есть отличия и по дизайну, и некоторые конструктивные изменения, на мой взгляд в лучшую сторону) Использую указанные SKS в течение нескольких сезонов - при правильной настройке заднего крыла на спину брызги не попадают ВООБЩЕ. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Посмотрел если брать в спортмастере комплект крыльев SKS (перед + зад ) выходит 1600р. Думаю стоит приобрести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rezaf2ai Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Какой крайний срок сдачи денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сколько людей уже набралось??? И когда надо край деньги скинуть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 хм... вопрос интересный :) По срокам, я думаю, неделю подождём, а там будем посмотреть. У меня есть пока 3 человека, это не считая тех, кто здесь довольно невнятно отписался :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Завтра вечером заеду посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armag Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Разместил копию здесь я уже участвую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Готов присоединиться, если заказ ещё формируется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Формируется :) Набралось около десятка человек, может чуть больше. Для тех, кто хотел крайние сроки, вот они: неделю ещё собираю, затем отправляю. То есть, 12-го числа, заказ будет отправлен, независимо от того, сколько желающих наберется. Гарантированно получат крылья только предзаказавшие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Постараюсь завтра завезти деньги, предварительно позвоню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forester Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И мне комплект pls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Посмотрел образцы, внес предоплату - Теперь осталось только дождаться заказа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Времени осталось не много, на выходных и в понедельник-вторник ещё можно сдать деньги :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Крылья приедут в понедельник. Некоторое количество будет на продажу, цена 820 руб. за комплект. Желающие могут получить 10% скидку, оплатив крылья ДО их прихода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 они реально копия SKS,по функцианалу??? Или все таки хуже???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зло Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Андрей забей мне один комплект.ДЕньги когда можно занести???в пятницу, субботу, воскресенье до скольки и со скольки???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 они реально копия SKS,по функцианалу??? Или все таки хуже???? :lol: я вроде и так в первом посте расписал всё, что только возможно! + фотки + офф.сайт + есть образец! :) ты хочешь, чтоб я сознался, что я вас обманул?! :lol: :lol: НЕТ!! (в смысле, не обманывал и не сознаюсь :) ) ДЕньги когда можно занести???в пятницу, субботу, воскресенье до скольки и со скольки???? Деньги можно в любой день с 14.00 до 23.00, вот только по поводу места встречи надо созваниваться. Район от к\р Космос до СКК Иртыш примерно :) Если подсохнет/потеплеет, район возможной встречи расширится :) Телефон в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfie Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) За мной можно 1 комплект? Оплачу до прихода, если побалуют стипендией. :) Изменено 21 мая, 2009 пользователем alfie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 запросто :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Сейчас поеду получать. После 18.00 звоните уточнить. Если всё нормально - приходите и забирайте после 18.30 до 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всё приехало :) Заказавшие - звоните и забирайте стафф. Некоторое количество есть на продажу, цена 820 руб. за комплект. Желающие - велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 хорошие крылушки, дааа :)) мне нраицца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zordak Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Крылья еще имеются в наличии? Готов купить комплект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Имеются. Кому надо - звоните, приезжайте. Тел 913 976 69 65. Посмотреть и приобрести можно по будням по адресу ул. Маяковского, 64, с 8.00 до 20.00. Местонахождение (тем кто не знает) подробнее объясню по телефону, в привате или аське - здание большое. Возможен вариант встречи и в выходные дни, во второй половине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Продаются :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.