PIOneer Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 27го сентября 2009 года на трассе в Амуре (ул. 21-я Амурская, рядом с домами №15 и №17) пройдут гонки по БМХ Начало в 12:00, продлятся гонки часов до 15. Будет категория для МТБ если наберется 5+ участников! Пока есть двое желающих: я и М.Че, возможно еще будет Мелкий и Гера. Обязательно наличие шлема и перчаток. Другая защита желательна, но необязательна. Приходите поучаствовать, поболеть. PS: желающие принять участие - отписывайтесь в теме, плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Е бэйба :o P.S. : Это означает что если я смогу, никуда не уеду и не поменяются обстоятельства то буду ТОЧНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Че, на байках чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Буду учавствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Че, на байках чтоли? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне можно поучавствовать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне можно поучавствовать ? Тыща руплей плати э...стартавый взнось и ущастуй на здороуе брат.. ))) КОНЕЧНО МОЖНО!ДАЖЕ НУЖНО! ЗЫ.. со взносом пошутил какбе если что... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 за "ону тысю руплей" я бегом побегу в заезде! :D надо теперь каску искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а мне можно поучавствовать ? Очень тонкий юмор. Я смиялсо! :D 2 All: Завтра если хорошая погода, то съездим на Красную звезду на бмх-трассу потрениться. Будет свободный бмх-байк. Звоните Кольнагину для уточнения времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) да я серьезно! просто подготовки ноль! вот я и хочу начать помаленьку,проеду потихоньку,посмотрю,а то ВМХ - сумашедшие, с ними ехать неподготовленному....,лучше неехать!каску,только найду и поеду! я то там со свойми буду.пость они поржут надо мной! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем lans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 27го сентября пройдут гонки по БМХБудет категория для МТБ PS: желающие принять участие - отписывайтесь в теме, плиз конечно же ДА!!! надо будет вспомнить былые времена, когда я занимался BMX! правда, уже прилично времени с тех пор прошло... в общем, если получится, то обязательно приеду поучаствовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Приходите поучаствовать, поболеть. "Поболеть" буду, "поучаствовать" не гарантирую. Хочу до 4го числа туловище в целости сохранить :) Хотя подумаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 буду, с вероятностью 0,005%! :) учатнегам - без травм! болельщикам - хорошей погоды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну кто завтра будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 блин,че все передумали? я уже и каску себе нашел! и велосипед помыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Усе..у порядке.. Лёлик..! © ;) Все нормально народ бует...давайте там все кто хочет участвовать..и просто посмотреть..приезжайте..!Будут ништяковые зарубы!Не пожалеете..!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinOmsk Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Участвовать не буду (боюсь), посмотреть приеду :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 какой нетерпеливый, полчаса даже не подождал )) я и м.че будем точно. остальные - см. тему. увидим завтра. кстати, насичот заруб, у нас с м.че почти одинаковое время на трассе ))) можете делать ставки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давайте завтра и болельщики и участники к 10.00 Кт ТЦ Омский жду до 10.10 и уезжаююююююю На трек амурский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 я на машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Давайте завтра и болельщики и участники к 10.00 Кт ТЦ Омский жду до 10.10 и уезжаююююююю На трек амурский Мелкий, а давай в 9.00? Чтобы и те, кто ползком соберется, тоже успели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну можно и в 9.00 ждём до 10.30! И уезжаем только без кидалава, А то приеду один к 9.00 простою как дурак полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 яду. яду мне. не жди меня, Леха. учи слово "ирония". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 яду. яду мне.не жди меня, Леха. учи слово "ирония". А вообще приедеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ну у кого есть фото сегодняшних гонок?выкладывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.