Novell Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Срочно продам велосипед GT Avalanche 2.0 Disc. Куплен в декабре 2008, проехал на нём около 2,5 т. км. Состояние рамы на 4, полностью обслужен и подготовлен к новому сезону, тросики/рубашки заменены на новые, система, касета, цепь так же новые ( http://www.trialsport.ru/goods/51516/387730.html ). Тормоза - дисковая гидравлика. Размер рамы М. Цена - 12 т.р. Возможен торг (в личку). P.S. Причина продажи - мне хватит и одного МТБ :) Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Novell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Начнем аукцион)) 5 тыщь рублев!) кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Эээ...ну вы не борзейте ага.....! :angry: Давайте хотя бы с 6..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVSkin Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Up Так за 7000 заберу. хоть сегодня, хоть завтра :) ладно уговорил за 8000 все что есть отдаю :) кризисс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Up чо апать то, без обещанных фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Срочно продам велосипед GT Avalanche 2.0 Disc. Куплен в декабре 2008, проехал на нём около 2,5 т. км. Состояние рамы на 4, полностью обслужен и подготовлен к новому сезону, тросики/рубашки заменены на новые, система, касета, цепь так же новые ( http://www.trialsport.ru/goods/51516/387730.html ). Тормоза - дисковая гидравлика, прокачка не требуется. Размер рамы М. Предлагайте цену. Фото будут чуть позже Скажи крайний срок есть, у меня брат из армии скоро придет я думал ему вел подогнать. Без него покупать его не буду поэтому точно не скажу. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Jack V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пока я и сам не могу назвать крайний срок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Велосипед снова продаётся, цена 12 т.р. Возможен торг (в личку). P.S. Кассета и система новые будут установлены при его продаже, т.к. в данный момент я не располагаю инструментом, а возможности съездить к мастеру пока нет из-за отсутствия авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Тема закрыта. Байк продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения