murka Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Следите за вылетом. Он у Вас чуть позже будет;-) 04.06.2011 вылет в Екатеринбург из Ханьи будет выполняться рейсом ORB 9700 в 23:55, фактически рейс будет выполняться в 01:15 05.06.2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) а послезавтра эти лоси хотят ехать в лагуну Балос-на конец крайнего мыса, возле острова Грамвуса. говорят, нас корабль может забрать. чот я в сомненьях-ехать или нет.... На Граумвусу ехать и не раздумывать!!! Это наверное самая красивая красотища на Крите!!! Тем более вам там недалеко...люди в другой оконечности Крита едут, чтобы посмотреть!;-) мы плавали на Грамвусу,были в Балосе,прошли Самарью(до сих пор ноги болят) они хотят своим ходом по мысу. я пас. сегодня - Ханья, прогулка на glass bottom boat. дали маску и ласты, нырял до посинения, инструктор меня за ласту вытаскивал из воды))) обед в морском ресторане, ели sea food mix, пили раки за счет заведения))) фраза дня: я тебе glass натяну на bottom на рифах невообразимо красиво. Изменено 2 июня, 2011 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 инструктор меня за ласту вытаскивал из воды силён инструктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
binder Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин блинский. Я вот тоже хочу куда-нибудь так же сгонять, но пока что никак не получается с работой разбегаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 инструктор меня за ласту вытаскивал из воды силён инструктор не, он меня догнал в воде, дернул за ласту. я вынырнул, он - типа эксьюзми,сэр,ю вери олд тайм свимминг,боат плиз))) я приплыл на лодку, вылез- мне Мя рассказывает- они меня и орали, и свистели,и сиреной гудели)))))) они уехали в Балос на велах, а я таки решил посвятить одтин день полностью батону и бассейно/морско_побережному/бухто_нырятельному отдыху. а то как мы отдыхаем- так надо будет после отдыха отдыхать от отдыха))))))))))))))))))))))))) дни очень насыщенные,как физически так и эмоционально_информационно- не успевает восстанавливаться ни мозг ни тело. брошу монетку в море.очень хочу сюда вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Эх, сейчас бы тоже намахнуть апельсинов прямо с дерева, жаль что только в Сибири они у нас не растут (: . Интересно Греческие сильно отличаются по вкусу от Турецких. Появился повод в этом году скататься в Грецию :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Следите за вылетом. Он у Вас чуть позже будет;-) 04.06.2011 вылет в Екатеринбург из Ханьи будет выполняться рейсом ORB 9700 в 23:55, фактически рейс будет выполняться в 01:15 05.06.2011 Юля, учитывая то,что нас выселят из номера в 12 дня, где нам болтаться еще 12 часов? ** вернулся только что- наших еще нет, они таки махнули на Балос своим ходом. я не поехал. купался в бассейне. загорал,потом соскучился, выехал кружочек на запад: 23 км, набор/сброс примерно 170 метров, средняя15.максимальная 56,(на серпантине страшно разгоняться),в пути полтора часа,потом еще полтора часа плавал в бухточке. вынул какого то чудища раковину с глубины примерно 10 метров (сужу по ломоте в ушах и тому,как маску вмяло в лицо),короче, отдохнул батонно и сонно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) местный велопрокат: от 12 евро в сутки за сити байк до 23 евро за красавец хард на вилке фокс и ХТ по кругу. Изменено 3 июня, 2011 пользователем krazymouse 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Юля, учитывая то,что нас выселят из номера в 12 дня, где нам болтаться еще 12 часов? вещи оставьте в камере хранения в отеле и погуляйте по окрестностям, пляжам и т.п... если бы не сезон был, так и в номере бы могли остаться, а сейчас вряд ли. хотя можете уточнить (нас даже бесплатно оставляли, но просто номер свободный был на тот момент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Юля, учитывая то,что нас выселят из номера в 12 дня, где нам болтаться еще 12 часов?http://omskvelo.ru/public Что я вам говорила про широкие улыбки???)))поговорите на ресепшене...или доплатите или так оставят до вечера...ну или просто вещи внизу... Да, и широко улыбайтесь на обратном трансфере!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вот вот подойдет бус в аэропорт. ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 итак, критинцы,как любит нас называть Рэндом, вновь натянули на себя роли омичей.... и сидят ныне на работе, что немаловажно. проспал в общей сложности 24 часа, отдыхая от отдыха))) Крит рекомендую крайне. но экскурсии от Пегаса- редкостный отстой, будьте внимательны. тур на грамвуса/балос напрямую в кассе парома (порт Киссамоса) - 22 евро с носа, через пегас- 57 евро. автобус до порта Киссамоса, обычно стоит 2.60 в одну сторону. что мы имеем за дополнительные 35 евро? косноязычный гид,который,к слову,автобус не покидал, то есть экскурсии на острове НЕ БЫЛО, рассказывала непонятно что только по пути туда и обратно.автобус Пегаса опоздал на час,к слову. итого- мы подарили Пегасу 30 евро просто так. однако на экскурсия на Самарийское ущелье была великолепна, и не благодаря Пегасу,а благодаря живой и юморной тетушке-гиду. она мало того,что дала нам обычную информацию об объекте- она рассказала попутно кучу баек "из жизни экскурсовода" и кучу нюансов жизни на Крите вообще и прохождения ущелья в частности. ущелье проходили на полном серьезе- скидок для кого то нет, асфальта нет, эвакуация только на ослике.....так вот, гид шла следом за группой, подбирая заплутавших, добивая раненных и погребая павших. в Самарью тоже можно было поехать через местное турбюро (их там масса), было бы на 30% примерно дешевле,но без русского гида. зная английский можно было бы без проблем сэкономить. мы,в силу нашей велосипедозависимости, выбрали наилучший из доступных вариантов. Крит очень красив, в горах- это просто медитация как она есть. марсианский пейзаж,тишина и многоголосое звучание козьих колокольчиков. есть кемпинги на берегу моря, ровные земляные площадки в кипарисовом леске.кухня/кафе,душ. цены не узнавал, сорри. по дороге обратно нам Пегасовский гид втирала про 5 евро за кило перевеса. я успел испугаться, потому что не предупреждали про сие. но байки даже взвешивать не стали. как и по пути туда. оренайр- слава!! дьюти фри в Ханье- маааааленький и отстойный. это единственный,пожалуй недостаток славного града сего. дальше был перелет из ночи в день. рассвет на высоте 10800 необычен. особая прелесть отдыха в том,что он заканчивается. Пегасу- троечка.... тему можно закрывать,я думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а фотки?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) а фотки?! так как у нас в группе было два классных фотографа, свой фотик я не доставал, ограничиваясь видео. оное видео после надлежащей обработки будет каким то образом показано. а про фото- вопросы к: 1.Вадиму 2.Елене 3.Михаилу. подозреваю,что фоты будут офигитительные, но позже. и вероятно с отчетом. Изменено 7 июня, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerrina Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 С нетерпением ждём подробного отчёта с завораживающими фотографиями Вадима красот острова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) небольшая часть фото с мыльниц Вадима и Миши есть в моем фотоальбоме и в отчете Изменено 23 сентября, 2011 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.