MELKIY Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Есть ли у нас на форуме мудрецы/шаманы/программисты? Очень нужно по колдовать с жёстким диском, ну или не знаю потрясти бубном над ним, что бы восстановить все файлы которые на этом диске были (ну или хотя бы только фото и видео). А то "писец подкрался незаметно"(с.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если очень надо, и никто по блату не сможет помочь, то вот прайс знакомого http://datarecovery.webservis.ru/price.htm. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Винт умер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Винт умер? Нет. Он случайно был форматирован... Мамой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nehalem Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Винт SATA, IDE? И как форматировали винт? Если на него ничего не записывали, то можно восстановить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) приноси. поможем. на работе буду завтра. где искать- знаешь)))) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) не проблема.. EasyRecovery (например) в помощь.. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Br0wnie 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 EasyRecovery Вариант отличный, но думаю что с помощью krazymouse, будет всё гораздо проще. Тем более когда восстанавливаешь в первый раз и вероятность накосячить возрастает многократно. У самого тоже несколько подобных программок в загашнике лежит, Лёша, если надо обращайся. Мамой... мамы они такие.... любимые:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Нет я конечно маму люблю) ну зачем лезть куда не знаешь!?!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А кто её научил форматировать жесткий диск ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) А кто её научил форматировать жесткий диск ? Нет, не так. "а кто ее пускал за комп, да еще и под учеткой с админскими правами?" мой выбор - GetDataBack. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ta-Snatch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 а наш выбор- народный сервис Сеть компьютерных клиник, а в частности- клиника № 552. Алексей, данные мы подняли, на винте есть бэд-блоки. мы их прикроем, винт еще какое то время проживет. рекомендую важного ничего не хранить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.