krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 новые, в упаковке и комплекте. надеты перед зеркалом один раз- мне не подошли. 4 пары линз: прозрачные,черные,желтые,оранжевые. денег 700 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скажи, когда приедешь-я привезу на работу (гагарина 8/2, ост. дом Туриста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerty55 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 тоже понравились, у меня головень крупная, подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 надо мерить. в общем то на широком лице они смотрятся нормально. это у меня - свои тараканы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ....пока не могу посмотреть, мани не дают на работе((( ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну вобщем то классический расклад- кто раньше встал,того и тапки.... очки ждут своего покупателя на гагарина 8/2 с завтрашнего дня. если никто не купит- фигня вопрос: у меня есть кому их подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения