politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Был сегодня в Триал спорт присмотрел пару велов по своему бюджету GT avalanch 3.0 disc 2011 года и какой-то mongoose оба вела стоят в пределах 17 000 рублей! Всвязи с этим вопрос - в этом году данный аваланч стоит этих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Дороговато, мне кажется. Но что ты хочешь-к началу сезона. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Да щас все дороговато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну а так в принципе вел сам по-себе хорош? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wPasha Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Лично мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мне кажется-что лучше заказать байк через интернет-он вполне успеет подойти к сезону. ИМХО, выйдет лучшая колесница за те же деньги. Особенно если пошукать остатки 2010 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 да вот тожу подумываю! просто опыта еще не было в заказе велов через интернет! )))) тем более он же разобранный придет как я понимаю и кто его собирать будет)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 хотя уже прои интернет - это отдельный разговор, который уже обсудили! А пока . . .аваланч в триале) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 В триале сейчас действует скидка по карте? Или это уже со скидкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну как написанно на ценнике - то если я при покупке беру карту то он обойдется мне в 17 500 а если не беру то в 16 700 рублей! через инет минус покупать в том что я нифига не соображаю в велосипедах, а по каждой категории лазать в инете или спрашивать кого нить - то с ума сойти можно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Весь ассортимент 2009-10 годов вынесли уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ...не вижу проблем с заказом по интернету, тут же есть гуру...думаю могут день уделить и помочь выбрать. надо лишь определиться с сайтом и заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Я тоже за то чтобы заказать, тем более если с русского сайта так вообще проблем нет, все предельно просто! А в Омских магазинах уже ловить нечего:) P.S. ты в магазинах размер то хоть прикинул какой нужен? Рост какой? Изменено 6 марта, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) рост 176 см) На Mongoose мне размер М, а на аваланч L) Хотянасчет аваланча могу и ошибаться с размером! Посмотрел на Velostrana Там тот же аваланч (17794)без учете пересыла стоит меньше чем в Триале(16700)) http://www.velostrana.ru/catalog/velo/gt/2011/hardtail/avalanche-3-0-disc/ может там комплектации разные?) Изменено 6 марта, 2011 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) по опыту прошлого сезона езды на ФОРВАРДе (царство ему небесное), понял что люблю быстро ездить по городу либо же по грунту в парках) Скакать и летать с возвышенностей не собираюсь ))) посоветуйте что выбрать) кстати - у меня скида к "Чемпионе" что в Меге - 15%, у них еще поступлений жду! кому там надо что купить - обращайтесь) Изменено 6 марта, 2011 пользователем politolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Если по расколбасу гонять не собираешься, то лучше гибрид взять, ехать по городу будет быстрее:) А если MTB то я бы лучше какой-нибудь из этих взял, на мой вкус они лучше чем жи ти)) пока еще в наличии http://velomirshop.ru/katalog_tovarov/bicycle/velosipedy/khardtejjly_dlja_xc/page3/document6321/ http://velomirshop.ru/katalog_tovarov/bicycle/velosipedy/khardtejjly_dlja_xc/page4/document6320/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) В чемпионе можно будет посмотреть Старк или Мериду... ГТ мне кжется дороговат, хотя наверное в этом сезоне такие и будут цены. Если выбирать по инету то вот пара вариантов: http://velomirshop.r...c/document7535/ - по комплектации почти копия авы 3.0, но подешевле, 18 ростовка в наличии http://velomirshop.r...c/document6321/ - неплохой вариант Мерида 400-V - чуть дороже, ви-брейки, но зато остальная навеска получше UPD: пока писал с меридой опередили :) Изменено 6 марта, 2011 пользователем SkyGT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Чтобы быстро ездить по городу http://merida.velopiter.ru/view/2010/168/1832.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 UPD: пока писал с меридой опередили :) :lol: Хороший магазин, сам оттуда заказывал, а вот транспортную компанию я бы другую выбрал, в автотрейдинге работают расп........и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Хороший магазин, сам оттуда заказывал, а вот транспортную компанию я бы другую выбрал, в автотрейдинге работают расп........и Не знаю как сейчас, раньше Вертикаль с Веломиром работала, я через вертикаль свой вел заказывал (была там скидка хорошая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 FLIGHTLINE понравился! Ну все, подожду поставки в чемпион, велы туда обещают завести в середине марта, и если там ниче не подберу то закажу Flightline) всем спасибо за содействие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 если там ниче не подберу то закажу Flightline Прошлогодние модели могут скоро закончиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politolog Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 А у меня выбора нет, на мериды пока всеравно денег свободных нет, а Flightline с доставкой столько же будет стоить как и GT в магазине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) А на этот Jamis Trail X3 2010 не смотрел? Или только авалачи и мангусты? http://www.trial-sport.ru/goods/51516/455349.html Вроде, комплектация получше и в бюджет твой укладывается. Если его не купили еще. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Байкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 комплектация получше - только одним задним переклом, остальное так же или хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.