Nomad Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://art.sibiria.net/blondinka.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Психодел какой-то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 видимо что бы понять суть происходящего и вникнуть в глубокий смысл вложенный в эту работу, нужно очень-очень хорошо вмазаться, удолбиться в хлам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 видимо что бы понять суть происходящего и вникнуть в глубокий смысл вложенный в эту работу, нужно очень-очень хорошо вмазаться, удолбиться в хлам! :) Либо быть блондинкой... Либо бананом оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 смысла нет, но весело) Имхо, отдельной темы не заслуживает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я всётки вижу смысл. Я думаю это о бреветах и нехвадки каллорий. Причём здесь блондинка ещё не понял, но дкмае ещё пятьдесят просмотров и пойму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xT Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 осилил до появления бананов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.