gblpakojl Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 нужна такая вот крутилка для вилочки, а то вилаработает просто офигенно для своего класса, а крутилочку потерял ещё наверное год назад, может есть у кого за символичную цену или сок там, ещё ништячок какой? =) если важно: вилка Suntour x100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Заедь к Денису, авось у него мож есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я бы с радостью заехал, но вот живу в Барнауле)) просто сейчас есть возможность передать мне это с человеком, а гонять людей по Омску как-то неудобно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я бы с радостью заехал, но вот живу в Барнауле)) просто сейчас есть возможность передать мне это с человеком, а гонять людей по Омску как-то неудобно) Барнео....ууу, ну завтра заскочу, спрошу. В тех краях буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 спасибо большое заранее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ...увы, не помогу. Нету( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Делай самопальную. Этих крышечек нигде нет. Либо купи выносную блокировку на ebay. Изменено 22 марта, 2011 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну просто думал, что может у кого завалялась от убитой вилки и ему надо кому-то её отдать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.