Лахти Ахтисаари Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Давайте называть друг друга никами. Ато уже столько тезок получилось, что попробуй разбери кто из них кто, если у кого проблемы с фантазией просто попросите меня, я вас нареку. типа Dancin with Wolfes и фсё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Так а тебя как называть? Апрайзинг или Лахти Ахтисаари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Вообще я Mr.Nice, Uprising забанен. Лахти про единственный бот которого пощадили Верховные жрици Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 кстати срок бана был 2 недели, вы чё там в модераторской уснули или ваще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А чем плох ник Лахти Ахтисаари. Свежо, оригинальненько, все уже привыкли :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А чем плох ник Лахти Ахтисаари. Свежо, оригинальненько, все уже привыкли :) Лахти...Лахти...Лахти...Лахти...Лахти... помойму так в каком-то фильме кошку звали: ))) Давайте уже URSNGA возвращайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 вы чё там в модераторской уснули или ваще? Нее...езе не проснулись...числа 10 января вылезут глаза протрут....Ого! Уже 2007-й, блин! Получится банн на целый год: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 кстати срок бана был 2 недели, вы чё там в модераторской уснули или ваще? Условия снятия бана были озвучены в личку 21.12. Если остались вопросы- свяжись с админом, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лахти Ахтисаари Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Если я выполню эти глупые условия то перестану быть собой. это раз. Во вторых бан был на две недели это два. Я всех вас уже простил и злости нинакого не держуб , кроме спортивной. ник Лахти Ахтисаари имеет несколько значений город Лахти., президент Финнляндии Марти Ахтисаари, мои инициалы Л.А. это чтоб не было недопонятости. я решил в каждом посте писать толкование типакак в библии. чтоб каждый отдельновзятый К. понял что я хотел сказать и отличал юмор от спортивной злости. Преятного всем рожжества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Если! Хам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.