Гость Shantee Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поедешь на покатушки - прихвати клубники! мсье всегда такой деспот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Эту косулю (или не эту?) мы видели прошлой осенью на левом, около Долины нищих. И главное, ни собак, ни поездов не боится. А весной поближе к центру решила поселиться... Изменено 11 июля, 2011 пользователем DRAGONчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поедешь на покатушки - прихвати клубники! мсье всегда такой деспот? Все равно кукушонок всю сожрет!!! А что не съест понадкусывает)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 В небезызвестном ПП один раз здоровый ёж чуть не тот свет меня с другом не отправил. Мы медленно ехали ночью на велах, а у нас света вообще не было. А он как давай в кустах там шуршать... Жутко было, пока он на нас не вылез :lol: В другой раз я сидел с девушкой на лавочке тоже поздно уже, и прям перед нами сова спланировала на полном размахе крыльев. Я в шоке был, девушка в двойном. Спасибо животине за бесплатный срыв крыши Про количество выдр (или че там в озерах плавает боброобразное) я вообще молчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Эту косулю (или не эту?) мы видели прошлой осенью на левом, около Долины нищих. И главное, ни собак, ни поездов не боится. А весной поближе к центру решила поселиться... Я давно заметил, что косули особо не боятся цивилизации. Однажды наблюдал их из окна электрички. А еще когда за грибами ездили, прям на машине едем и они рядом бегут. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 А еще когда за грибами ездили, прям на машине едем и они рядом бегут. вот бы они ещё на выстрел бежали, от это была темаа :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hgusein Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 внезапно появился лось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 внезапно появился лось Ахринеть ваще.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
palmuser Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну это не у нас как я понимаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ...в пятницу недалеко от Советского парка спугнул зайца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ...в пятницу недалеко от Советского парка спугнул зайца... Щелчком затвора фотоаппарата? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ...в пятницу недалеко от Советского парка спугнул зайца... Щелчком затвора фотоаппарата? :) Не, собакой :-). Была бы с собой фотокамера - можно было бы успеть заснять, он убегал неторопливо, даже вальяжно отчасти... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ...в пятницу недалеко от Советского парка спугнул зайца... Щелчком затвора фотоаппарата? :) Не, собакой :-). Была бы с собой фотокамера - можно было бы успеть заснять, он убегал неторопливо, даже вальяжно отчасти... :-) И че не догнала? Олесь у тебя собака какая? Тот самый волк? И он зайца не догнал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не... Той волкособаки давно уже нет :-(. Подросток колли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.