Перейти к содержанию

ЛЫЖИ: объявления о покатушках

humpty

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

а не подскажут, уважаемые лыжники, по цветам пластика на лыжах. встречал три цвета. черный, синий и телесного цвета. по логике черный (как мазь) - это на мороз. а вот синий и телесный как распределены по температурам? да и мороз понятие растяжимой.

на сколько я знаю, цвет пластика ни на что особо не влияет. влияет сам пластик, его структура и нанесённая насечка (штайншлифт). ну и дальше уже парафины на это всё

сам цвет не влияет. но зачем-то делали разного цвета. и если какие-нибудь игрушки делали из отходов любого цвета, то тут то специально выбранный цвет. и главное, что он совпадает на лыжах разных заводов. и вот я не нашел пока информации, что это. возможно разный пластик на разную температуру. возможно шли с разной заводской насечкой. 

вот мне и интересно. зачем, например, нововятские лыжи Рекорд были с разного цвета пластиком (у меня сейчас одни черные другие желтоватые). я накупил себе советских лыж разных. вот думаю на разную погоду иметь разные лыжи, с оптимальным покрытием. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...