Andrew55 Опубликовано 9 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2024 На Лыжню России кто идёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2024 В 09.02.2024 в 15:25, Andrew55 сказал: На Лыжню России кто идёт? я не иду и не еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 16 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2024 Всегда! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 На лыжах то гоняет кто? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 17 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2024 я два раза сходил у нас на московке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 в этих ваших Европах пока нет снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 27 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2024 а не подскажут, уважаемые лыжники, по цветам пластика на лыжах. встречал три цвета. черный, синий и телесного цвета. по логике черный (как мазь) - это на мороз. а вот синий и телесный как распределены по температурам? да и мороз понятие растяжимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2024 на сколько я знаю, цвет пластика ни на что особо не влияет. влияет сам пластик, его структура и нанесённая насечка (штайншлифт). ну и дальше уже парафины на это всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2024 сам цвет не влияет. но зачем-то делали разного цвета. и если какие-нибудь игрушки делали из отходов любого цвета, то тут то специально выбранный цвет. и главное, что он совпадает на лыжах разных заводов. и вот я не нашел пока информации, что это. возможно разный пластик на разную температуру. возможно шли с разной заводской насечкой. вот мне и интересно. зачем, например, нововятские лыжи Рекорд были с разного цвета пластиком (у меня сейчас одни черные другие желтоватые). я накупил себе советских лыж разных. вот думаю на разную погоду иметь разные лыжи, с оптимальным покрытием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.