sss Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 детский мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) можно спросить у тех кто ездовым спортом с собаками занимается. лично с такими близко не знакома, но на омском форуме точно подскажут. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Неоднократно встречал собаководов на обычных лыжах. ...правда собаки были внушительных размеров ) Неплохой ценник и выбор в Триал спорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дорогие сограждане! Не знает ли кто, где можно купить пластиковые мини-лыжи для буксировки собакой. А то собака есть, желание кататься есть, даже уже снег есть), а лыж нету.... :(. А у собаки есть желание ;) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Желание у собаки я уверена, будет. Просто она ещё не в курсе, маленькая, года нет :) Лыжи хотелось бы все-таки короткие, около 50 см. Так гораздо удобнее, чем с длинными, они маневреннее. Представляете, какая там скорость, да ещё если на повороте. Можно просто не вписаться с длинными лыжами. И кроме того, маленькие компактнее и легче в переноске. Всех благодарю за наводки. Думаю, найду. И кстати, если кто живет в районе Зел. Острова и имеет собаку, можно кататься компанией. Если что, тел. в профиле или сюда. У этого вида спорта даже есть крутое иностранное название, но я забыла... Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Загляни в Ашан, сейчас там выложили различные лыжи, всякие мелкие даже пластиковые были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У этого вида спорта даже есть крутое иностранное название, но я забыла... Skijoring http://en.wikipedia.org/wiki/Skijoring Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, к вопросу о ездовом спорте... Тема на омском собакофоруме Там же, тренировки ездюков (северных ездовых собак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigra Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 В эти выхи еще рано, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Уже видел лыжника! Но сам пока подожду немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Только что обновили наши буксировочные лыжи и шлейку. Собака довольна, я тоже!!! Погоды стоят отличнейшие, любо-дорого катать!!! (Лыжи сегодня купила в Ашане) Изменено 6 декабря, 2013 пользователем DRAGONчик 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У телецентра вполне приличная трасса, правда измененная и урезанная. Прокат (переодевалка) увы был закрыт. Оставил вещи прямо на снегу, и пошел катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 О, а я думал закрыли лучшую лыжню города, хоккей нам важней. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я тоже. Ехал в совок, но проезжая через мост увидел лыжника на телецентре. Не знаю, будут ли за трассой ухаживать и будет ли прокат, но пока вполне себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Прокат все таки работает! А вот чай больше не продают - запретили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 в КГ седня было супер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Завтра, 3-го января будут на Зеленом острове кататься на собаках. И катать всех желающих детей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Петропавловке тоже неплохо накатали лыжню ;) Чистят с утра от снега снегоходами. Открылись наконец то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 7 февраля 2014 года в 15.00 часов в бюджетном учреждении Омской области «Природный парк «Птичья гавань» состоится открытие новой лыжной трассы. http://www.biletomsk.ru/afisha/detail/?event=10875 по значимости с олимпиадой конечно не сравнить, но все же событие, хоть и пока только лыжня 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Хм, маштабненько для Омску то). Вот тока, чтож они все в рабочее время то? Или открыватели итак на работе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) 7 февраля 2014 года в 15.00 часов Круто!Трасса профессионально сделана, оборудована освещением, что позволит пользоваться ею в любое время суток. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если поедет кто, киньте фото полюбоваться. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Интересно, где там на машине паркануться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Интересно, где там на машине паркануться.. От таксопарка я думаю будет совсем не далеко А может и ворота откроют с ул. енесейской пока только банера вывешивают не давно проезжал Изменено 7 февраля, 2014 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) От таксопарка я думаю будет совсем не далеко Покачу - посмотрю погодка хорошая. На великах будет кто-нибудь? Welcome. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем VVZHEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.