MELKIY Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ищу место, где можно попользовать станок для лыж. Какую-нибудь лыжную базу. Дома готовить лыжи уже замучался.Еще бы хотелось поставить коньковую технику хода - нужен тренер. Все за умеренную плату. Часто бывает свободное время с утра. Куда записаться? А меня возьмут? В общем, зимние лыжи мне пока сильно больше нравятся зимнего велосипеда. В нефтах много секций бесплатных лыжных. На Андрианова 16. неплохая секция есть, у меня там однокласник занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 В нефтах много секций бесплатных лыжных. На Андрианова 16. неплохая секция есть, у меня там однокласник занимается. спасибо, запробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ищу место, где можно попользовать станок для лыж. Какую-нибудь лыжную базу. Дома готовить лыжи уже замучался.Еще бы хотелось поставить коньковую технику хода - нужен тренер. Все за умеренную плату. Часто бывает свободное время с утра. Куда записаться? А меня возьмут? В общем, зимние лыжи мне пока сильно больше нравятся зимнего велосипеда. В нефтах много секций бесплатных лыжных. На Андрианова 16. неплохая секция есть, у меня там однокласник занимается. morz, если узнаешь что-то про тренера - поделись информацией, пожалуйста. Тоже интересно. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Катаюсь на трассе возле Аграрного. Длина большого круга около 9км. Недели две назад, когда снег выпал, коньковая трасса была подготовлена ратраком и выглядела отлично. Сейчас во многих местах выбита, лыжниками и пешеходами. Куча травы. Так что лыжа постоянно скачет между неровностями, приходится ловить кантом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Катаюсь на трассе возле Аграрного. Каким стилем катаешься? Как быстро? Может вместе словимся на выходных? Я катаю в Чкаловском лесу, рядом с аэродромом и взлеткой. Мне нравится там лыжня, коньком там не походишь, да я коньком и не ас. Там круг....кажется, максимум 5 км. Если есть желающие-могу трассу там показать на выходных - если не сильно морозно будет. В той деревне-только на своих лыжах, проката рядом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Каким стилем катаешься? Как быстро? Может вместе словимся на выходных? Катаюсь только коньком, т.к. лыжи коньковые. Трудно сказать, как быстро. Словимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Катаюсь только коньком А я коньком еле-еле душа в теле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Чувствую, завтра будет последняя покатушка в этом году. А потом в обед температура +3, дождь и хана коньковой трассе. Источник - Гисметео. Ловите момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Катаюсь уже две недели от Советского парка по левому берегу Иртыша в сторону Николаевки. Места дикие, малолюдные, настоящий "загород". Лыжня не накатана толком, но имеется. Катаюсь только классикой, т.к. по другому не умею и вобщем-то лыжи самые простые. Могу составить компанию в будние дни при температуре выше -20 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 А в выходные? Не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В следующие выходные по прогнозу должно потеплеть. Предлагаю массово собраться в воскресенье. По месту, думаю, оптимален телецентр - есть и трасса под конек, и лыжня, и горки, и прокат лыж. А для ценителей альтернативных зимних видов спорта там еще и каток есть. При этом места много (вдоль косы Зеленого острова круг около 5 км), а народу не очень. Кто за? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Я-за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А в выходные? Не можешь? Могу ) и катаюсь... но в выходные со своей второй половиной ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В следующие выходные по прогнозу должно потеплеть. Предлагаю массово собраться в воскресенье. По месту, думаю, оптимален телецентр - есть и трасса под конек, и лыжня, и горки, и прокат лыж...Кто за? За. А где именно там лыжня? И как туда попасть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сегодня ночью (во сне), катался на лыжах, понравилось! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 За. А где...? И как...? Точно! Место и время нужно обсуждать! И при каких условиях встречаемся (думаю-при -30 встреча не состоится). На роллерном кольце? Оттуда начинается трасса? Или где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 За. А где именно там лыжня? И как туда попасть? На роллерном кольце? Оттуда начинается трасса? Или где? Все просто, см. картинку: место старта прямо за остановкой "Телецентр". Там же прокат. Все, что ниже вплоть до косы - трассы под конек + лыжни разной степени разбитости (самая лучшая - на льду, на Иртыше). Горки - съезды к реке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ... Во сколько соберемся, если погода нас обрадует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lans Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а что в воскресенье на Айсдрагрейсинг 2010 не едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тогда суббота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 сегодня ночью (во сне), катался на лыжах, понравилось! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 На след неделе обещают снегопады; надеюсь, поземка заметет все колючки, торчащие на трассах. Сейчас, по-моему, нормально кататься можно только по Иртышу, но у меня фобия :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) А... я поеду в Чкаловск... как всегда...там снега валом в лесу и лыжня крепкая... Чувствую-здесь народ не собирается. Упс, а в субботы трассу чистят... Тогда понятно, где весь актив.. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тогда суббота? В эту субботу работаю, так что планирую все-таки на воскресенье. Часов в 10, тогда и на айсдраг можно успеть. На след неделе обещают снегопады; надеюсь, поземка заметет все колючки, торчащие на трассах. Сейчас, по-моему, нормально кататься можно только по Иртышу, но у меня фобия :( . Эт да, на Иртыше сейчас лыжня гораздо лучше. А раз уж рыбаки там спокойно ходят, то лыжникам точно провалиться не грозит. Вот недели три назад (когда был 0) было весело - у берега около метра льда подтаяло, и народ с разгону воду перепрыгивал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 25 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Завтра часиков с десяти буду кататься в Аграрном. Буду рад компании. Как обычно, в велоформе - так что, меня легко узнать По скорости я уступаю местным юным биатлонистам - эта да. Сегодня замерил время на круге - 45 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.