humpty Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Толик, а зачем? или ты уже не с нами?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Следующая покатушка 22го, в субботу, в 12.00 А может перенести в совпарк? Там трасса интересней, вверх-вниз, вверх-вниз! на байке проеду ?) и коньковая трасса плотная, байк точно выдерживает ) И может катается кто-нить по вечерам? Вчера проехался кружок на березовой. С обычным налобником вполне комфортно. Зато луна, звезды, тишина ) Изменено 19 января, 2011 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) Я за телецентр. На телецентре тоже горки метров на 100, на кругу вроде 5 горок + затяжные подъемы, в сов парке конечно горки больше, но вопрос где там переодеваться? Думаю горок на телецентре для начала вполне достаточно. Изменено 19 января, 2011 пользователем omsk-marafon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И может катается кто-нить по вечерам? Вчера проехался кружок на березовой. С обычным налобником вполне комфортно. Зато луна, звезды, тишина ) Я вчера вечером с 20-21 часа катался в Совпарке. Если завтра будет ниже 18 градусов, то тоже туда вечером пойду, но только до 18-30 (потом домой биатлон болеть) Сегодня кстати У телецентра полтора часика катал коньком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 В Совпарк как-нибудь обязательно соберемся, но только ради того, чтобы покататся на горках. А так по качеству лыжни у ТелеЦентра врядли что-нибудь найдется, особенно конек. А вот вечером в будни тоже хотел на Березовой покататся, но только потому что гораздо ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 завтра 23 января воскресенье, по прогнозу -27, так что на лыжах я завтра не поеду, они катить не будут, планирую побегать, старт в 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сегодня после работы, с 19 до 20 у телецентра прокатился. Вопщем светло было, даже с горочек съехал. короче мне понравилось). Буду там пожалуй после работы задерживаться. к тому же там еще и каток всегда полупустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А на сноуборде и горных лыжах что никто не катает в спортландии например??? Уже второй раз один езжу(( В эту субботу, 29.01.11, группа товарищей как раз в спортландию собирается, присоединяйся - впрочем, как и все остальные желающие) Сбор там в 11.00. Горнолыжных профи нема, поэтому в программе в основном тюбинги, нооо возможны варианты) После чаек, плюшки-булочки. Собственно, по-этому на телецентре раньше 15.00 врятли появлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Если в пятницу вечером моя карточка пополнится, то 100% буду:) P.S. Так я и сам новичок и задался целью в этот раз попробовать горные лыжи, а тюбинг пока подождет) Изменено 26 января, 2011 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня после работы, с 19 до 20 у телецентра прокатился. Вопщем светло было, даже с горочек съехал. короче мне понравилось). Буду там пожалуй после работы задерживаться. к тому же там еще и каток всегда полупустой. Каток я так понял там "под замком". И на него попасть только через лыжный прокат. Или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну натурально приходишь, переодеваешься в раздевалке (бесплатно), платишь за коньки 100р в будни или 120 в выхи, и вперед. Если коньки свои - 30р за вход на каток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А сколько там стоит со своими лыжами покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) БЕСПЛАТНО) что еще интереснее - там также бесплатно можно свои лыжи до следующих выходных оставить... мы кстате так и делаем...) Изменено 27 января, 2011 пользователем humpty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сегодня 27 января в 19:00 буду на телецентре, ну ее нафиг эту березовую, там каким то пеплом от ТЭЦ трассу накрыло, так что на березовой не катит :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сегодня в 20.00 буду на Телецентре бегать. Внутри посижу подожду буквально минут 5-10. Оmsk-marafon, не успеваю в 19.00 с тобой. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 сегодня 27 января в 19:00 буду на телецентре, ну ее нафиг эту березовую, там каким то пеплом от ТЭЦ трассу накрыло, так что на березовой не катит :angry: на телецентре тоже накрыло. Только там сегодня утром проратрачили. Т.ч. нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Народ, подскажите, чтобы покататься в советском парке, где там поблизости лыжи напрокат взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну если от Теле центра быстро метнуться сможешь) за прокатное время. Ну и раньше всегда в Сибирском нефтянике всегда прокат был, звони им, узнавай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 От телецетра уже метался, не интересно. Попробую уточнить на стадионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 там каким то пеплом от ТЭЦ трассу накрыло в парке победы тоже снег сероватый, а на иртышской набережной желтоватый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на набережной это собачки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Народ, подскажите, чтобы покататься в советском парке, где там поблизости лыжи напрокат взять? Прокат там у чертового колеса. Избушка-двухэтажка квадратная. Правда не знаю работает ли. Заявлено, что работает при температуре выше -15. От телецетра уже метался, не интересно. Попробую уточнить на стадионе. На стадионе точно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
humpty Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У телецентра прикрылась халява с хранением лыж(. Прочухали алчные прокатчики что можно за хранение деньгу брать. Причем нехило так загнули - 50р за сутки хранения. В выходные пойду с начальством договариваться ибо нефик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopMike Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А в КрГорке на лыжах не катали? там вроде много ходит куда-то в лес пенсионеров, кто на доске не может держаться. Там и прокат, и ресторан, и заночевать можно при желании. В прошлои году мы тм отдыхали несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk-marafon Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сегодня в 20.00 буду на Телецентре бегать. Внутри посижу подожду буквально минут 5-10. Оmsk-marafon, не успеваю в 19.00 с тобой. :( в 20:00 на телецентре есть вероятность того, что гардероб работать не будет. У них там прокат работает до 21:00, но если народа нет, то они могут закрыть лавку, а сидеть и сторожить бесплатно вещи целый час им не охота. Лично с этим столкнулся 1 раз когда приехал покататься в 20:00 и не получилось. Так что надо расчитывать на то что гардероб на телецентре работает до 20:00, либо идти и жаловаться их начальству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.