Empty Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=509682#509682 Спасибо, почитаю :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Еще дубль гис появился для симбы но пока только для сенсоров :( Теперь не только для сенсора!!! http://beta.2gis.ru/mobile/#reply есть бетки под Симбу и Андройд! Установил (правда со стороннего софт-сервера), установил старую карту (ноябрь 2010) - зависает на отображении карты. Обновил через wi-fi со смарта (под 40 метров база) - запустилась! Года 3 мечтал о таком Гисе! Как его не хватало еще под Симбу 9.1! P.S. GPS еще не тестировал в этом Гисе, но думаю все будет прекрасно! А на какую трубу ставил ? Я на н 82 поставил чето все зависло нафиг :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 на Е72, работает прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 поставил сегодня бета версию 2гиса на 5230... полдня тестил - полет нормальный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) а со счёта деньги не снимали?(просветите пожалуйста) я про 2гис для сенсора Изменено 4 апреля, 2011 пользователем NISMO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если отключить A-GPS, то снимать не будут. У нас операторы совсем оборзели. Тарификация теперь идёт не 10 кб пакетов, а 100. т.е. скачал 4 килобайта - плати как за 100, а не как раньше, за 10. Всё решает анлим (чем я успешно и пользуюсь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 или Wi-Fi для обновлений дома ;) P.S. Нужно еще отключить подключения в гисе к инету, если по-умолчанию на смарте стоит подключение через GPRS, то гис будет автоматом подключаться без запроса о точке доступа, а это более затратно, чем подключение для A-GPS ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Почитал о методах установки Garmin'a.. Решил отложить на потом, когда это будет уже "гореть".. Как-то подзапутанно и намудренно.. А как с картами для него? Сложно найти их, ведь они тоже платные идут? И еще вопрос есть по City Guide. На аллнокиа выложена бесплатная лайт версия, а есть где взломанная полная? И где карты под него такие же халявные, найти, но при этом полноценные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Почитал о методах установки Garmin'a.. Решил отложить на потом, когда это будет уже "гореть".. Как-то подзапутанно и намудренно.. А как с картами для него? Сложно найти их, ведь они тоже платные идут? на первый взгляд так, но если четко следовать инструкции то все получится. карты для него найти не проблема просто в поисковике. или все тот же аллнокиару... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот тут много интересных ЖПСпрог для разных мобильников с разными опирационками) http://www.smartphone.ua/soft_os_53_37.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Почитал о методах установки Garmin'a.. Решил отложить на потом, когда это будет уже "гореть".. Как-то подзапутанно и намудренно.. А как с картами для него? Сложно найти их, ведь они тоже платные идут? И еще вопрос есть по City Guide. На аллнокиа выложена бесплатная лайт версия, а есть где взломанная полная? И где карты под него такие же халявные, найти, но при этом полноценные? У меня есть карта омска! Если нужно могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 У меня есть карта омска! Если нужно могу скинуть. А чем она отличается от карты всей России с Омском в комплекте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Я не ставил карту России у меня ее нету , но в моей карте есть почти все улицы и маршрут прокладывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Дык... ёлыпалы :) У меня тоже все улицы есть, и маршруты прокладываются ;) Единственное, что места побольше занимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кстати вчера на ру борде навител для симбы взломали! только там денег нужно скинуть на вебмани рублей 200 чтоб скачать его, на халяву не дают блин :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это есть гуд. Надо подождать халявы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да не дают они ее гады :( они всем форумом бабло собирали для покупки лицензии и за работу взломщику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 кому нужен ломанный навител для симбы потестить? могу дать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) кому нужен ломанный навител для симбы потестить? могу дать :) Мне! С удовольствием потестирую ;) P.S. Как дали его? P.P.S. Это здесь лежит взломанный или нет? http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=29199&start=640 Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Novell Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 нет это не ломанный вот ломанный http://rghost.ru/5072736 пароль Ru-board кому нужен ломанный навител для симбы потестить? могу дать :) У меня полет нормальный ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 блин, ошибку в сертификате выдал.. подписать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 да надо либа трубу взломать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вот тут можно заказать сертификат http://allnokia.ru/symb_cert/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хотел сегодня Навител посмотреть.. Видно не выйдет. А более быстрого сервиса нет по получению сертификатов? Я этим раньше не занимался, поэтому с этим не знаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне через пять минут прислали сертификат :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.