Avkus Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 II. Велосипедно-спортивное 1. БЕЗпроводной велокомпьютер. держатель на руль, датчик на вилку, магнитик на спицу, крепления в комплекте и никааааких проводов, уродующих ваш симпатишный байк. Умеет: (SPD текущая скорость, ODO одометр(пройденный путь), DST дистанция текущей поездки, MXS Максимальная скорость, AVS средняя скорость, TM Время в пути, CLK часы, Авто включение/выключение) Как подсохнет на улице, буду педалить вечерами - девушкам и низко-руко-ростущим помогу с установкой/настройкой. Цена: 550р. 2. носки на руки ) Позиционируется производителем как защита от ультофиолета для рук. Рукава сделаны из приятного материла, качественно, швы ровненькие, ниток не болтается. На мою лапу правда не налез, жалко:( Цена: 120р 3. Велоперчатки. простенькие вело перчатки: застежки на липучке, сверху продуваются, снизу гелевая подушка. Брал себе, но опять таки на мою лапу чуть маловаты. Размер ХЛ. Цена: 200р. 4. Спорт очки. Качественный пластик. 6 пар сменных линз: прозрачные, синии, желтые, черные, зеркальные и такие переливающиеся хамелионы. Сидят удобно, не мешают, глаза не потеют, не искажают. В комплекте жесткий чехол с карабинчиком и тряпочка, меняются быстро и легко. Продавец клялся что и от УФ защищают, но не знаю, сам не проверял. Цена: 600р Связь: тел 8 9О4 588 7З 98 icq 283707335 (ася приоритетней, так как на работе не всегда могу ответить на звонок) полная версия тут: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts