Jump to content

Продам околовелосипедное

Avkus

Recommended Posts

II. Велосипедно-спортивное

1. БЕЗпроводной велокомпьютер.

держатель на руль, датчик на вилку, магнитик на спицу, крепления в комплекте и никааааких проводов, уродующих ваш симпатишный байк. Умеет: (SPD текущая скорость, ODO одометр(пройденный путь), DST дистанция текущей поездки, MXS Максимальная скорость, AVS средняя скорость, TM Время в пути, CLK часы, Авто включение/выключение) Как подсохнет на улице, буду педалить вечерами - девушкам и низко-руко-ростущим помогу с установкой/настройкой.

8c69b6936a9dt.jpg

Цена: 550р.

2. носки на руки )

Позиционируется производителем как защита от ультофиолета для рук. Рукава сделаны из приятного материла, качественно, швы ровненькие, ниток не болтается. На мою лапу правда не налез, жалко:(

e80889d1be09t.jpg

Цена: 120р

3. Велоперчатки.

простенькие вело перчатки: застежки на липучке, сверху продуваются, снизу гелевая подушка. Брал себе, но опять таки на мою

лапу чуть маловаты. Размер ХЛ.

9cb5ca910375t.jpg

Цена: 200р.

4. Спорт очки.

Качественный пластик. 6 пар сменных линз: прозрачные, синии, желтые, черные, зеркальные и такие переливающиеся хамелионы. Сидят удобно, не мешают, глаза не потеют, не искажают. В комплекте жесткий чехол с карабинчиком и тряпочка, меняются быстро и легко. Продавец клялся что и от УФ защищают, но не знаю, сам не проверял.

4a604675c67et.jpg

Цена: 600р

Связь:

тел 8 9О4 588 7З 98

icq 283707335 (ася приоритетней, так как на работе не всегда могу ответить на звонок)

полная версия тут: