opawel Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Понимаю что много денег не выручиш но все же?Форвард-барселона 1,не ушатан,колеса без восьмерок,все переключается и работает,летом был на регулировке у Дениса.Просто мне за него предлагают дисковые тормоза,перед и зад,Tektro IOX,так как я собираю новый вел то думаю тормоза к стати будут....Адекватен ли обмен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 по мне так совершенно не адекватен. цена этих тормозов максимум пару тысяч как здесь в объяве http://www.avito.ru/items/sochi_velosipedy_komplekt_diskovyh_velo_tormozov_tektro_iox_26603857. не думаю что твой велик так дёшево стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 если интересно, то я могу вам предложить обмен комплекта(перед +зад+все рубашки,ручки и роторы) тормозов Tektro IO+500рублей(с моей стороны),на ваш вел, мои тормоза практически новые, пробег около 100км(только колодки притерлсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Тектро эти стоят тыщи две в лучшем случае, при том что тормоза далеко не фонтан, вел новый стоит тысяч 7. Барселона конечно тоже не фонтан, но я бы не менял. Или доплату требовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я бы с другой стороны подошел, Tektro IOX - супербюджетные тормозилки, а байк как я помню по форуму, собирается достаточно приличный, м этим тормозам там не место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Спасибо ребяты,советы и ответы дельные.Пожалуй не буду отдавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 если интересно, то я могу вам предложить обмен комплекта(перед +зад+все рубашки,ручки и роторы) тормозов Tektro IO+500рублей(с моей стороны),на ваш вел, мои тормоза практически новые, пробег около 100км(только колодки притерлсь ) Да,можно было бы но велик и я находимся на севере,доставка его в Омск дороже выйдет,я по работе бываю в Екатеринбурге часто,там предложил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.