dfe Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вообщем кот подрад сидушку так бы и ездил если б не гель внутри(вытикает) народ помогите где можно перетянуть(но почему то кажется что бесполезно) либо куплю аналогичную либо похожую сидушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Опять на Конева будем посылать, но цена в районе 1000 руб или чуток больше. Если не из чугуния металлические части седла сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я сомневаюсь что там такие имеются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я сомневаюсь что там такие имеются Отчего ж сомнения появляются? У нас в Омске не так уж и много магазинов! Вот нарезка из Триал-спорта: раз есть и дешевле прошлого года. два У этого рамки хилые- прогнутся быстро! И на Конева и в К4 может парочка найдется. надо только оторвать задницу от кресла и завалившись или позвонив в магазины уточнить наличие :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfe Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 злой какой то я ж говорю хочется ту которая стояла в магаз пойду только когда альтернатив уже не будет может кто дербанил тимбеолайн и у него осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 злой какой то я ж говорю хочется ту которая стояла в магаз пойду только когда альтернатив уже не будет может кто дербанил тимбеолайн и у него осталось? Вовсе нет. Я наоборот помочь пытаюсь. А седла такие вроде икали уже. Так никто и не предложил б\у вариант. А все к тому, что в магазинах аналогий много. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.