PERETZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Продам новый камерофон Samsung M8910 PIXON12 (в упаковке, на гарантии) http://www.mobiset.ru/catalog/mobile/?id=5909 куплен здесь за 12 900 рублей: http://www.sotmarket.ru/product/samsung_m8910_pixon12.html продаю всего за 9 000 рублей :) Причина продажи - религиозная :D (сенсоры/кнопки :D ) тел 89131419563 Евгений Изменено 12 мая, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хи хи...11тыщ, MIX даст меньше))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) хи хи...11тыщ, MIX даст меньше))) че означают ваши "хи хи..."? Это один из самых лучших камерофонов на рынке. Продаю абсолютное новье на гарантии в упаковке почти на 4 000 дешевле от его реальной цены. Вы можете предложить какой то лучший вариант? :D Изменено 12 мая, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ..."барыги" много не дадут, но и у "барыг" можно купить дешевле, если поискать (не в обиду хозяину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 хи хи...11тыщ, MIX даст меньше))) я если честно не понял к чему ты меня тут упомянул?? у меня даже в мыслях не было предлагать какую-то сумму и вообще его покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ради 2 т.р. (из 12) покупать б\у - не осмысленно. Ибо черевато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) ради 2 т.р. (из 12) покупать б\у - не осмысленно. Ибо черевато. не осмысленно - не берите - делов то! :D почти 4 т.руб. - очень хорошая скидка :D К тому же камерофон достаточно интересный, ну и не то чтобы б/у, конечно, - его просто посмотрели и обратно в коробку положили :D - так бывает. Насчет вашего "ибо чревато" - это, я надеюсь, вы не в том смысле намекаете, что я кого то хочу обмануть? В общем, дело здесь не в чьих то мнениях, а в том что модель сама по себе не в нижнем ценовом сегменте и, просто, у сожалению, далеко не все могут эту модель себе позволить :D Обычная история. Изменено 12 мая, 2011 пользователем PERETZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 снижение цены :D изменил цифирь во всех постах - для ясности. у кого то есть шанс за бесценок получить новый отличный телефончег :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения