Andrei Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 500 RU - красивая цена, как мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 интересует пукупка сей камеры, как с вами можно встретиться, чтоб посмотреть поторогоать камеру, а еще вопрос в этом пдфе написано, что флеха до 8гб, а у вас до 16, вы пробовали ставить другие или нет?) и если что то можно телефон тогда первй на камеру, куплю мой телефон 8-904-584-82-06) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goder55 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пока все камеры проданы, возможно позже появятся еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ну тогда в личку напишешь если примерно такие же будут, я тебя в друзья добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gss Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 У меня еще есть 1 покупатель если что :) Пока что осваиваю ее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кто уже наигрался с камерой и продаст за 300? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ура нашёл) как купить камеру? где забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.