КОТ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Уважаемые, все кто хочет получить медальку за пройденный Бревет 200 км прошу отписаться в этой теме до понедельника ибо в ПНД я отправляю протокол в Волгоград. Медаль такого дизайна в этом году последняя, со следующего года - после проведения ПБП дизайн медалей меняется, так что не упустите свой шанс. Деньги за медальки в размере 300 руб сдавать мне или в вск. или в течение следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне мне!Сдам в течении недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мине одну плиз (а то еще не одной за 200 км нету) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 давай мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.