Jump to content

продам Author A-RH 2.0 (2009)

iRehert

Recommended Posts

велосипед требует немного вложений денег и труда: нужно перебрать вилку, прокачать тормоза, купить левую монетку, поменять заднюю кассету, ну и ещё по-мелочи что-то там. В комплекте насос высокого давления и обычный, все документы. Выкупал у знакомого осенью прошлого года, хотел довести до ума и выезжать в горы, но чет деньги нужнее нынче... Отдаю за сколько брал сам. 25т.р. Живу в пос. Иртышский. Пишите, звоните 9620398563 Алексей.

http://www.author.velopiter.ru/view/2009/40/957.htm там и покупался

post-5818-0-09149300-1303024614_thumb.jpg

post-5818-0-66154200-1303024629_thumb.jpg

marzocchi.rar

как найдутся покупатели на каждую деталь, раздербаню). Кто что хочет себе? Делаем список.

Edited by iRehert

А насос высокого давления в каком состоянии? Какую цену предложишь? И фото бы глянуть

• 2 months later...
  • 2 weeks later...

Не пойму, меня хотят вывести на чистую воду перед форумом или есть какие-то предложения по-существу? Все вопросы/предложения в личку...

Так есть трещина на раме или нет? Вчера вам писал по поводу велосипеда, об этом не было упоминаний почему-то. Можно фото узлов велосипеда покрупнее?

NF приезжал на осмотр вела, весной ещё. Ну и разглядел там как-бы трещинку на эмали в районе узла крепление заднего аммора, говорит типа признак нарушения сварного шва, сам я не шарю в таких тонкостях диагноза. Я пытался разглядеть, что там да как, даже эмаль расковырял, не понятно, может и трещина начинается, а может ещё чего... полагаю раньше байкер убьется ап дерево, чем эта рама развалится. А вообще приезжайте и смотрите лично, живу не так уж и далеко. Продавать из кожи вон стремления нет, будут свободные средства доведу до ума буду в горы катать... Попробую фото сделать сейчас.post-5818-0-36311300-1310975057_thumb.jpg

post-5818-0-46147500-1310975088_thumb.jpg

Edited by iRehert

Можно ещё фото того, что осталось от петуха? Поискать на просторах интернета такой хочу.

upd. может у вас есть icq? Чтобы по оперативнее связаться?

Edited by OXOTHuK