Andrey Rybalkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 какую рулевую брать? Подскажите ) Толя, напиши ссылочку пожалСта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На китайском магазе, на который я давал ссылку выше, есть рулевые дешёвые на промах. Тебе надо полуинтегрированную, т.е. подшипники и алюминиевые чашки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 КАЖЕТСЯ ВСЕ ЭТО ДЕЛО ПРИОСТАНОВИТСЯ, А причиной этому - возможное скорое приобретение одного всем знакомого карбочуда ;) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Неужели Ктулху?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Rybalkin Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 завтра сообщу, коли все будет как хочется :P ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Неужели Ктулху?... Ага щаз :lol: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ага щаз Просто эт первое, что мне в голову пришло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне так совсем другое :) И почти без вариантов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А мне так совсем другое :) И почти без вариантов :) Я кажется тоже понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.