map Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 В конце января / начале февраля я и Пионер будем заказывать запчасть с http://bikemaster.ru Кто хочет - присоединяйтесь. Также в это же время или чуть раньше буду заказывать с http://bikeparts.ru PS Я долго ждать не люблю, поэтому доставку выбираю самолетную (СПСР). Стоит примерно на 150 рублей дороже Грузовозова, зато приходит через день после отправления :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 8 января, 2007 Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 обязательно присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 у bikemaster'a доставка гауно я с 12 декабря жду :X: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 у bikemaster'a доставка гауно я с 12 декабря жду :X: Если что, доставкой байкмастер не занимается. Этим занимается транспортные компании. Мне они через СПСР-Экспресс отправили, пришло через день. А с почтой россии можно и месяц ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 у bikemaster'a доставка гауно я с 12 декабря жду :X: Если что, доставкой байкмастер не занимается. Этим занимается транспортные компании. Мне они через СПСР-Экспресс отправили, пришло через день. А с почтой россии можно и месяц ждать. если что то я знаю :X: они еще груз не отправили !!!!! я об этом а не протранспортную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Значит в наличии у них этого нет или еще чего. мой заказ прошел меньше, чем за 10 дней. И заказал я позже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 обязательно присоединюсь Пиши чего тебе надобно. Буду узнавать наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ядрёнбатон, то что мнебыло нужно я нашел в велоимперии. А ваще рулевую мне надо интегрированную вес до 90 гр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Значит не учавствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Если что подходящее присоветуете - присоединюсь, пожалуй... И еще рожки хочу :-) === Покрышки посоветуйте, плиз... Раздумываю я над тем, чтобы на своём Avalanche Pro поменять шатные покрышки (разноцветные драконы от Tioga) на что-то более другое. Своего опыта в таких делах явно не хватает... В драконах не устраивает их немалый вес. Хочется что-то более легое, шустрое, возможно, не такое широкое и агрессивное. Езда - в основном асфальт и приличный проселок, проходимость по говнам интересует в меньшей степени (таки не любитель). "Антипрокольный" вариант тоже интересует, если не приведет к утяжелению. Сменить думаю к весне, так что вариант "под заказ" не пугает. Сумма... не знаю пока еще, не определился... Ваши идеи, господа реакционеры? === Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 По покрышкам. Я себе купил на байкмастере Maxxis 26x1,9 WORMDRIVE semi-slick Kevlar Стоит 580 рублей, весит 530 грамм. Еще варианты Maxxis 26x1,9 HIGH ROLLER 386руб. Nokian 26x2,0 NBX Lite 670руб. Роги можно и в городе посмотреть. Или на bikeparts.ru http://bikeparts.ru/catalog/bikeparts/bar_ends/ Определяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 По покрышкам. Я себе купил на байкмастере Maxxis 26x1,9 WORMDRIVE semi-slick KevlarСтоит 580 рублей, весит 530 грамм. Согласен, интересный вариант. Куда деньги нести? :) По рогам, вероятно, еще помедитирую немного... Они, как я понял из фотографий, просто накручиваются поверх штатной резиноваой рукоятки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di2blo Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 По рогам, вероятно, еще помедитирую немного... Они, как я понял из фотографий, просто накручиваются поверх штатной резиноваой рукоятки? "резиновая рукоядка" называеться грипсой!!! а рога накручиваються на концы руля а не на грипсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 14 января, 2007 Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 покрыхи тоже можно купить и в городе в том же триале,, например IRC практически все они кантрийные, ширина разная есть, оч даже неплохой вариант, есть и с скальным кордом, есть и кевлар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 14 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Согласен, интересный вариант. Куда деньги нести? :) По рогам, вероятно, еще помедитирую немного... Они, как я понял из фотографий, просто накручиваются поверх штатной резиноваой рукоятки? Пока деньги никуда нести не надо. В конце месяца скажу. Значит 2 штуки таких заказать? Или в городе будешь смотреть? Про рога: обрезаешь кончик грипсы, если она не сквозная, подтягиваешь их ближе к центру руля, а на освободившееся место на концах прикручиваешь рога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 На байкмастере обещали скидку 5% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beta Dog Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Узнай, у них замочки срамовские к цепям отдельно есть? А то, когда покрыху через Colnagin'а заказывал, забыл про них совсем. Если есть, возьму штук пять. Естественно, тех, которые Power Link Gold, для девятискоростной трансмиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Я уже узнавал - нету. И через Кольнагина ты бы не купил, т.к. у Ханолайнена их тоже не было :) Можно заказать только вместе с цепью. 971-й срам обойдется в 490р, 951-й в 450. Либо КМС 9000 за 400 тоже с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 января, 2007 Поделиться Опубликовано 19 января, 2007 Видел в Мск отдельнопродающиеся. Пишите мне в мыло, что это надо, я просто из этих мыл список собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На байкмастер прием заказов окончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 26 января, 2007 Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 На байкмастер прием заказов окончен. Дензнаки когда/куда нести? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я позвоню на выходных, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 На байкпартс тоже прием окончен. Заказ на байкмастере сегодня оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Сегодня отправили грузовозовом. Доставка до Омска 5 дней. В понедельник должен забрать. Отправку пришлось немного тормознуть... Я, как оказалось, заказал маленько не ту рулевую, а нужная стоит дороже. Поэтому пришлось еще разок оплачивать. Приношу свои извенения... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Все приехало, сегодня очень постараюсь забрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения