Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Давай пока уберу, а там если что нарешаем замочим новые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да, вот я тоже за последний вариант :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Нельзя полностью убрать звание, должно быть обязательно хоть какое нить, поставил пока плюсики. Так что вопрос не закрыт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Да ну нельзя, врешь ты всё :). 15-минутная экскурсия в недра phpBB дала положительный результат. На нужОн файл templates/subSilver/viewtopic_body.tpl. В нем исчем строку, содержащую слово POSTER_RANK или RANK_IMAGE. И в ней удаляем кусочек '{postrow.POSTER_RANK} '. Правда после этого исчезнут подписи вроде 'Гость' и 'Служитель портала'. Короче, довести до ума - дело техники :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я всеткаки за то чтобы звания остались, поэтому резать пока небуду. :) Может что придумаете прикольное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 25 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Я всеткаки за то чтобы звания остались, поэтому резать пока небуду. :) Может что придумаете прикольное. Вместо плюсиков можно ставить пробелы ' ' :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2005 Пробовано уже, неканает. :( , только что точки впендюрить... ну если вы все против званий, хрен с ним удалю по методу вырезания по живому. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.